- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November in der sonst bei den meisten Vorgängern beschriebenen und empfohlenen Hotelanlage. Sind doch nach unserer Urlaubszeit wieder enttäuscht abgereist. Ohne MIetwagen ist man hier total am falschen Platz. Sowieso schon auf der "falschen" Seite (im Westen ist wesentlich besseres Wetter und auch wärmer) würden wir nicht noch einmal hierher fahren. Wenn, dann auf die Westseite (Puerto Tarzacote oder Puerto Naos). Abends war in Los canjacos "tote Hose" - viele Lokale und Einrichtungen hatten geschlossen, viele seit längerem. Hotels und Appartements waren dunkel - wie eine Geisterstadt. Dies wird einem nicht im Reisebüro erzählt. Das Hotel selbst hat wohl auch die besten Zeiten schon hinter sich. Von der vielbeschriebenen Freundlichkeit haben wir weder beim Empfang, noch beim Personal etwas entdecken können. Das Frühstück in dem kleinen Restaurant war ungemütlich, hektisch (Kaffee gabs meist nur auf Nachfrage..) und laut. Waren froh nur ÜF gebucht zu haben. Zimmer waren schön, sauber - aber hellhörig. Kann die vielen guten Bewertungen zum Teil überhaupt nicht verstehen. Die Insel selbst ist ein absolutes Highlight (unbedingt Wanderungen einplanen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut