Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert - super Service, tolle Anlage

Das Hotel liegt wenige Gehminuten von einem der schönsten Strände La Palmas in einer wunderschönen großen, sehr bepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind Apartments mit kleiner Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon oder Terasse. DAs gesamte Hotel ist gut gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Niederlande, England uns Spanien. Ein super Hotel, sehr empfehlenswert für Reisende die Ruhe suchen. Wetter ist auf den Kanaren sehr angenehm. Wir hatten ein Auto gemietet und viele Wandertouren über diese sehr eindrucksvolle Insel gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß - Apartements, mit Wohnzimmer, ausgestatteter Küche, Eßplatz, Schlafzimmer und großem Bad, Balkon oder Terasse. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, in Richtung Parkplatz Die Sicht auf den Parkplatz war durch einen großen Gummibaum verdeckt, allerdings hatten wir durch an- und abfahrende Autos Lärmbelästigung. Störend war hier auch, dass wir über der Getränkeanlage des Hauses wohnten, deren Kühlung Tag und Nacht hörbar lief.

• Gut
  • Das umfangreiche Frühstücksbufet ließ keine Wünsche übrig. Obst, Käse, Wurst, Eierspeisen, verschiedene Brotsorten....sogar der Kaffee schmeckte. Auch das Abendessen war sehr umfangreich in Bufetform - mit vielen leckeren landestypischen Speisen. Suppen, Salat- und Tapasvorspeisen, Hauptgerichte - hier viele Fischgerichte und Nachspeisenbufet. Die Hauptgerichte wiederholten sich allerdings weitgehend nach einer Woche und waren geschmacklich einfach.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und äußterst freundlich. Besonders aufgefallenist uns das Serviceverhalten der Bedienungen im Restaurant. In Windeseile wurden Tische für das Frühstück- und Abendessen gedeckt, serviert, abgedeckt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt - sehr sauber

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten von einem der schönsten scharzen Lavastärnde La Palmas in einer wunderschönen großen, sehr bepflegten Gartenanlage. Der Flughafen ist ca. 10 Fahrminuten entfernt, Lärm durch Flugzeuge ist vernachlässigbar. Die Hauptstadt Santa Cruz ist zu Fuß in ca. 30 Minuten durch einen Weg am Meer entlang zu erreichen. Mit dem öffentlichen Bus fährt man ca. 15 Minuten. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden, an dem man alles nötige - Food- und Nonfoodartikel erhält. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel befindet sich eine kleine Ladensiedlung mit Souvenirläden und einem kleinen Sparmarkt. Ideal gelegen ist das Hotel auch für alle Ausflüge in den Norden oder Süden der Insel, da es ziemlich mittig liegt, bzw. auch in die Wandergebiete der Caldera de Taburiente.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltungsprogramm gab es an einigen Tagen.Abends in der Bar Pianospieler, Jazzgruppen, Salsagruppen. Es wurde eine sehr interessante botanische Führung durch die Gartenanlage angeboten, eine Sternenbeobachtung wurde ebenfalls angeboten, die wir nicht genutzt haben. Der Pool ebenfalls sehr gepflegt und ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness