Das Hotel hat eine gute Lage, ist groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, die ganze Anlage gepflegt und wunderschön. Der Garten ist super und auch der Pool herrlich groß.
Geräumig und sauber mit schönem Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Apartment mit Wohn- und Schlafzimmer. Es war groß, ruhig und sehr gut ausgestattet. Wir haben prächtig geschlafen.
Der Speisesaal war bei unserer Reise im Juni nicht allzu voll. Das Essen war lecker und reichlich. Es wurde schnell wieder aufgefüllt. Beim Frühstück gab es warme und kalte Speisen. Beim Abendessen waren die Kuchen besonders zu loben. Sehr lecker!
Sehr schnell, sehr freundlich, immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Sehr nettes Personal. Sie haben jede Frage beantwortet, schnell weitergeholfen etc. Beschwerden gab es keine, also kann ich den Umgang damit nicht beurteilen.
Nur 5 km vom Flughafen, also eine kurze Transferzeit. Trotzdem war es nie laut, man hat die Flugzeuge kaum gehört. Der Strand ist gleich über die Straße zu erreichen, man muss also nicht ewig weit laufen. Und den Pool gibt es ja auch noch. Santa Cruz de La Palma war in 10 Minuten zu erreichen.
Im Ort selbst in nicht so sehr viel los. Wir hatten ein Auto gemietet und sind damit über die ganze Insel gefahren. Das würde ich wieder machen. Die Bushaltestelle war zwar nicht weit weg, aber wir haben das nicht ausproblert. Mit Auto kann man alles viel leichter erreichen. Außerdem kann man überall gratis parken. Das war eine nette Überraschung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |