- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal da und waren überrascht von der wunderschönen Anlage.Alles sehr gepflegt,man sollte,wenn man geräuschempfindlich ist,nicht in der Nähe des Fahrstuhls wohnen.Wir bekamen nach Reklamation ohne Problem 2 Tage später ein anderes Zimmer,das dann i.O.war. Dann hatten wir nur Ü/F gebucht,nachdem die Bewertungen anderer Gäste bezügl.des Abendessens(Büffet),nicht so gut war,aber sind dann 3oder 4Mal zum Büffet gegangen und waren zufrieden,man kann es natürlich nicht ALLEN recht machen,das ist in Deutschland nicht anders. Wir kommen garantiert wieder,es war leider zu kurz.Trotz guter Busverbindungen,würden wir beim nächsten Mal einen kleinen Mietwagen nehmen,man ist dann doch viel beweglicher. Im Meer waren wir nicht schwimmen,auch nicht im Pool, im Januar ist das Wasser im Pool doch etwas zu kalt da nicht beheizt,das wäre auch zu aufwendig,da der Pool groß ist und die Erwärmung nur über Solartechnik möglich wäre. Alles in Allem,es waren sehr schöne 7 Tage und wir waren rundum zufrieden,auch in der Stadt(Santa Cruz) ist trotz Kreuzfahrerschiffe alles noch nicht überlaufen,die Leute sind freundlich und die Preise NOCH niedrig.Die Benzin und Dieselpreise sind für uns unvorstellbar niedrig(Diesel=0,66 Cent pro Liter). Also wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut