Für unseren Familienurlaub war die Hacienda genau richtig. Tolle Poolanlage, sehr schöne Flora und Fauna, sehr gepflegte Anlage und ein schönes Familienappartement.
Wir hatten ein Appartement der älteren Generation. Das Alter sah man ihm an, aber es war sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein leckeres Buffet, mit allem was dazu gehört.
Das Personal war immer aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel sind es wenige Minuten. Den Fluglärm habe ich wegen der wenigen Flugzeuge kaum bemerkt. Vor dem Hotel hält direkt der öffentliche Bus. Man kann fast alles mit dem Bus erreichen. Einen Mietwagen würde ich trotzdem empfehlen (teilweise fahren die Busse sehr selten ). Die Hauptstadt Santa Cruz ist vom Hotel wenige Busstationen oder ca. 45 Minuten zu Fuss zu erreichen. Santa Cruz hat eine sehr schöne Altstadt. Alle Ausflüge die wir unternommen haben ( Delphinsichtung, Vulkanwandern, Höhlenwandern usw.) haben uns sehr gut gefallen und viel Spass gemacht.
Mit dem Freizeitangebot ist das so eine Sache... Uns hat die Poolanlage sehr gut gefallen. Das Fitnessstudio haben wir nicht benutzt. Es hatte aber eine gute Ausstattung. Abends gab es ab und zu Livemusik. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Er war nie übermäßig voll. Für Kinder, wegen der Badebuchten, super geeignet. Beim Schnorcheln kann man auch einige Fischarten beobachten. Da wir uns extra La Palma als Urlausziel ausgesucht haben, eine ruhige Insel, fanden wir das Angebot genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |