Miri (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel, immer wieder!

Schöne Anlage, schönes Appartement, alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, direkt am Strand, gute Ausgangslage für Ausflüge

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Appartement gut, Küche zweckmäßig ausgestattet, Matratzen waren etwas hart aber okay, sehr ruhiges Hotel

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Vollkommend ausreichend. Jeden Tag gab es verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kaffe, Tee, Kakao, Müsli, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, English Breakfast, Pfannkuchen (frisch zubereitet), verschieden Eierspeisen (Rühr- und Spiegeleier immer frisch zubereitet), frisch zubereitete Smooties, Sekt, und, und, und... Das Abendessen haben wir nicht wahr genommen.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, prompte Erfüllung der Wünsche

• Gut
  • Zentral gelegen, 10 Autominuten vom Flughafen entfernt (ankommende und startende Flugzeuge stören nicht wirklich), ca. 10 Autominuten von der Stadt Santa Cruz de la Palma entfernt, Ausflugziele in der Nähe, wir hatten ein Auto und kamen sehr gut überall hin.

• Sport

Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur mal reingeschaut. Gute Geräte und Sauna auch ausreichend. Poolanlage sehr schön, leider war das Wasser etwas kalt. Manchmal gab es abends im Hotel Musik - sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter