Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in wunderschönem Garten

Wir waren zum zweiten Mal hier und lieben dieses Hotel in einem großen, super gepflegten botanischen Garten. Tolles Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Tolles Appartment. Wohnbereich beinhaltet eine kleine Küchenecke mit Theke zum Sitzen. Ausreichend ausgestattet. Getrennter Schlafbereich. Betten sind bequem. Im Schlafzimmer gibt es ausreichen Platz um alles zu verstauen. Auch ein kleiner Schreibtisch befindet sich hier. Kostenloser Safe. Bad mit großer Dusche.

• Frühstück und Abendessen sind ausreichend und man findet immer etwas, das in Ordnung ist. Allerdings kommen wir nicht wegen dem Essen in dieses Hotel, da gibt es bessere. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist eher überschaubar. Das Salatbüffet ist arg verbesserungswürdig. Es gibt jeden Tag entweder frisch gebratenen Fisch oder Fleisch. Geschmacklich ist das Essen ok. Die Atmosphäre beim Essen entspricht innen eher einer Kantine. Beim Abendessen musste man - aufgrund der Anordnung des Büffets - oft lange anstehen.

• Super nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Alles total unkompliziert und entspannt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 10 Minuten. Im Ort gibt es mehrere Restaurants und Supermärkte. Guter Ausgangsort um die Insel zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ramona