Es ist ein traumhaftes Hotel in einem botanischen Garten. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit einer Terrasse direkt in der Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Appartement war sehr groß und gut eingerichtet. Neben einer Küchenzeile (Kühlschrank, Ceranfeld, Geschirr, Gläser, Spüle) gab es einen Tresen mit Hochstühlen, eine Couch mit Sessel und Couchtisch sowie einen Schreibtisch mit Stuhl und TV mit deutschen Sendern. Die Betten waren sehr bequem. Der Schrank war ausreichend mit genügend Kleiderbügeln ausgerüstet. Es gab einen kostenlosen Safe im Schrank. Die Terrasse war mit 2 Sesseln und einem Tisch möbliert. Im Bad gab es eine bodentiefe Dusche (leider lief das Wasser aus der Dusche in den Badbereich) ein Waschbecken und sehr viel Ablagefläche. Ein zusätzlicher Kleiderhaken an der Tür wäre günstig für die Bademäntel. Alles war in einem ordentlichen wohnlichen Zustand.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten ein Mietauto und wollten die Insel erkunden. Leider waren viele Straßen gesperrt, z.B. zu den Wasserfällen. zum Planetarium geht es nur am Wochenende.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leider gab es zur Zeit unseres Aufenthaltes Verkehrsbeeinträchtigungen durch Straßenbauarbeiten. Wir hatten einige Probleme das Hotel zu erreichen, da vorherige Hinweise fehlten. Es ging auch anderen Reisenden ähnlich. Wir konnten dann einen Parkplatz in der Nähe nutzen. Es wäre schön gewesen, wenn wir vorher darüber informiert worden wären.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.