Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten eines traumhaft angelegten tropischen Gartens. Im Garten trifft man auch immer wieder auf Tiere (Katzen, Enten, Vögel etc.), die aber alle keineswegs stören, im Gegenteil dem Garten zusätzlichen Charme verleihen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock im Hauptgebäude und einen wunderschönen Ausblick über den Garten auf das Meer. Das Appartement war geräumig und und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Das Personal war immer freundlich uns sehr bemüht. Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe, um z.B. in die Hauptstadt Santa Cruz zu fahren. Wenn man aber etwas mehr von der Insel sehen möchte oder zu den Ausgangspunkten der diversen Wanderwege gelangen möchte, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant, in dem das Frühstück serviert wird, liegt sehr schön mit direktem Blick auf das Meer oder den schönen Garten, auch ein Frühstück im Freien ist möglich. So läßt sich jeder Tag schon gut anfangen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Der einzige Nachteil aus unserer Sicht ist, dass das Hotel auf der vom Wetter nicht begünstigten Ostseite der Insel liegt und es öfter bewölkt oder regnerisch ist.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |