Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nie werden!

Wir waren von der Freundlichkeit des Hotelpersonals und der schönen Ausstattung unseres großen Zimmer überrascht. Die meisten Gäste sind jenseits der 65, nicht unbedingt eine Familienhotel. Die Hotelanlage liegt wie eine Oase der Ruhe in dem Badeort Los Cancajos der außer Hotel und Bars nicht viel bietet. Mietwagen ist zu empfehlen. Parkplätze haben wir immer gefunden. Tolles Essen und qualifiziertes Personal. Wir kommen bestimmt noch mal nach La Palma

• Tiptop sauber und geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Nasszelle mit viel Licht und Ablagen

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack gab es etwas. Leckere Brötchen und Brot, Frischgepresste Säfte und Smoothies, Obst, Trockenfrüchte, Joghurt, Wurst, Käse, Eier, Bacon, baked beans und diverse nationale Spezialitäten Das Abendessen war sehr reichhaltig, lecker und wurde ständig nachgefüllt, auch als fast niemand mehr da war

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, fast familiär

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Santa Cruz. Zu beiden Zielen ca 2 km. Trotzdem ruhig direkt am Sandstrand gelegen.

Der Pool war im Januar nicht geheizt. Sorry, das Meer war wärmer. Sonst haben wir nichts genutzt/bemerkt

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Peter