Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit vielen Palmen und anderen tropischen Pflanzen und vielen kleinen Wegen. Es gibt Vögel -Papageien u.a.- und Katzen im Garten. Der Poolbereich hat uns auch sehr gut gefallen, es gab ordentliche Liegen, der Pool an sich ist sehr schön angelegt - bis auf die Wassertemperatur: Das Wasser ist sehr kalt. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel eher gut. Was uns nicht so gut gefallen hat: Die Matratzen sind sehr, sehr hart. Die Sauberkeit hat zu wünschen übriggelassen: Ich habe die Schränke ausgewischt und der Lappen war danach wirklich schwarz. Ziemlich ekelig. Habe die Sachen dann lieber im Koffer gelassen. Kleiderbügel gab es leider auch nicht genug. Auch im Küchenbereich waren die Flächen äußerst schmutzig. WLAN sollte es im ganzen Hotelbereich geben, war aber nur im Empfangsbereich und ab und zu auch im Poolbereich zu nutzen. Im Zimmer klappte es gar nicht.
Wir waren hauptsächlich zum Wandern in La Palma. Das Hotel liegt so, dass man die Wanderungen gut erreichen kann - lange Fahrzeiten gibt es aber auf Grund der sehr kurvigen Straßen dennoch. Die Wanderungen waren fantastisch!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Elke |