Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert

Wir sind auf Anraten von Hollyday check auf dieses Hotel gekommen und haben alles richtig gemacht. Die Anlage war ja, wie vorher oft gelesen, nicht so groß und sehr schön gelegen. So war es auch. Sie liegt in einer wunderschönen botanischen Anlage die wir von einer Mitarbeiterin des Hotels an einem Freitag bei einer Führung erklärt bekamen. Diese Führung ist auf jeden Fall zu empfehlen. Dazu muss man sich einmal bei der Rezeption anmelden. Auto mieten, so kann man nach Charco verde fahren, ein wunderschöner Strand auf der anderen Seite der Insel. Unbedingt die botanische Führung mitmachen, lohnt sich. Wanderstiefel einpacken, ist wirklich ganz ganz tolle Gegend zum Bewundern! Ein Sonnenschirm mitnehmen ist auch nicht die schlechteste Idee. Wir haben einen gekauft für 10 € und dann in der Rezeption abgegeben für eine Familie die noch 1 Woche länger dort war wie wir. So hat er einen guten Zweck erfüllt.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dort haben wir zuerst einmal das Bett für unsere Tochter gesucht. Gefunden haben wir es dann unter dem Sofa. Es muss herausgezogen werden und hochgestellt, dann ist es wie ein normales Klappbett. Es gab eine schöne Küche, in der war alles vorhanden was man braucht. Im Elternschlafzimmer war eine Matratze nicht so toll, sie hat bei jedem Undrehen gequitscht, aber man konnte sonst gut auf ihr liegen. Die Reinigungsfee hat es gut saubergehalten.

• Wir hatten HP und wir sind gut satt geworden. Beim Essen sind wir immer sehr freundlich behandelt worden. Die Auswahl des Essens war gut, allerdings mögen wir es abends manchmal ein bischen wärmer, lauwarme Nudeln fand ich nicht so toll.Am Tisch lagen mehrere Katzen, aber die haben nicht gestört. Abends kann man sich in eine schöne Bar setzen, es gab fast jeden Abend einen life akt.

• Gut
  • Das Personal war absolut nett und niemals aufdringlich, ein netter Zug der Menschen dort. Auch konnte man sich gut verständlich machen, sehr angenehm. Die Zimmerreinigung war gut. Am Sonntag werden die Zimmer nicht geputzt. Über Serviceleistungen können wir nichts sagen, es war alles so in Ordnung und Beschwerden hatten wir auch keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist unschlagbar. Es sind ca. 20 Meter also wirklich gut zu Fuß zu erreichen. Schwarzer Sandstrand, mit manchmal wirklich ganz schönen hohen Wellen. Ist halt Atlantik. Vom Flughafen zum Hotel hat es gerade einmal ca. 7 Minuten gedauert. Also auch ein Klacks. Da man sich hier auf der Insel also wirklich ein Auto mieten sollte gibt es Ausflugsziege satt. Wir waren einen Tag wandern in der Caldera, es war unglaublich. Für gute Wanderer ein Genuss.

• Gut

Es war am Pool auch nicht übervoll, wir hatten doch tatsächlich noch am Nachmittag die Möglichkeit eine Liege zu benutzten (ohne die Handtücher schon am Morgen dort abzulegen). Auch war es nicht laut oder nervig, alle haben sich dort wirklich gut benommen, sehr entspannend. Ich finde ein bischen Farbe für den Pool wäre nicht schlecht, aber ansonsten ist es windstiller wie außerhalb der Anlage und daher auch sehr gut nutzbar. Animation gab es nicht, aber das hat in keinster Weise gestört. Einkaufen kann man direkt im Hotel und auch eine Möglichkeit für das Internet war vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Monika