- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine ältere Anlage mit Haupthaus und diversen Appartmentgebäuden. Die Gartenanlage ist schön und aufgrund des Alters der ehemaligen Hacienda entsprechend eingewachsen. Dadurch war unser Apartment im EG allerdings tagsüber sehr düster und nicht ohne künstliches Licht möglich. Im Hotel gibt es viele freilaufende Katzen. Wir konnten daher die Terrassentüre nicht geöffnet lassen, da die Katzen sofort in die Wohnung spazierten. Nichts für Katzenallergiker!! Leider war während unserer gesamten Urlaubswoche ein ständiger Lärm von 9.00 morgens bis 19.00 Uhr abends verursacht durch Renovierungsarbeiten, die sogar am Samstag und Sonntag anhielten. Auf unsere Beschwerde hat man nicht reagiert. Die Qualität des Abendessens (Buffet) war schlecht. Wir sind daher an den anderen Abenden auswärts zum Essen gegangen. Die Ausstattung des Apartments war neu und gut. Bei der Reinigung des Apartments werden allerdings sehr starke chemische Reinigungsmittel verwendet, die einen sehr unangenehmen Geruch verströmen. Ein Mietwagen ist erforderlich, wenn man von der Insel etwas sehen möchte. Leider hat man dann bei Rückkehr das Problem einen Stellplatz in der Nähe des Hotels zu finden, da die Garagenplätze nur für die Wagen des Hotels reserviert sind. In der Nähe vom Hotel liegt eine Badebucht mit schwarzem Sand. Leider konnten wir dies nicht nutzen, da sehr stürmisch und regnerisch war.
Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile. Betten o.k. nachdem wir um eine Auflage zur harten Matratze gebeten hatten.
Abendessen in Buffetform nicht ansprechend präsentiert und Qualität nicht gut. Frühstück o.k., aber nicht überragend
Fahrt zum Hotel 10 Min. Ausflugsziele nur mit Mietwagen zu erreichen. Die Verbindung mit den Bussen können wir nicht bewerten.
Pool wirkt ungepflegt und müßte mal neu gestrichen werden. Waren nicht ein einziges Mal im Wasser.Schade.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Vera |