Raoul (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Stadt
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Hacienda San Jorge auf La Palma. Besonders gut gefallen hat uns die gesamte Anlage – liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und mit einer wunderbar ruhigen Atmosphäre. Die Gartenanlage ist wirklich ein Highlight. Wir hatten Halbpension, und die Verpflegung hat uns überzeugt: gute, leckere und abwechslungsreiche Auswahl. Der Service im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Unser Zimmer im Haupthaus war gut, sauber und angenehm. Der Zimmerservice war ebenfalls top. Ein kleiner, aber leider hoteltypischer Kritikpunkt: Im Bad gibt es – wie in vielen Hotels – zu wenige Haken. Außerdem hätten wir uns für den Küchentresen passendere Stühle gewünscht, das wäre etwas komfortabler gewesen. Ein kleiner Wermutstropfen war gelegentlich das Benehmen einiger überwiegend deutscher Gäste, das wir als etwas befremdlich empfunden haben – dafür kann das Hotel selbst aber natürlich nichts. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein schönes Hotel mit viel Charme, sehr gutem Service und toller Anlage. Wir können das Hacienda San Jorge definitiv weiterempfehlen und würden wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle fußläufig 5 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt