Jennifer (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Appartmentanlage in perfekter Lage

Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Die Appartments liegen ringförmig um den Pool und man wohnt mitten in einem botanischen Garten.

• Tolle Appartements. Sie waren sauber und ruhig. Mit Blick ins Grüne. Wir haben nur für unsere 6 Monate alte Tochter gekocht. Das Geschirr etc. war dafür ausreichend. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das essen war toll. Vor allem die Salate und Nachspeisen waren DER HAMMER. Auch gab es oft einheimische Küche zusätzlich zur internationalen. So konnten wir auch Fisch auf LaPalma Art essen. Das war uns wichtig, da wir sonst eher in einheimische Restaurants gehen. Mit unserer Tochter ging das leider nicht. Haben es nicht bereut.

• Die Angestellten sind alle sehr nett. Vor allem die Kellner/innen hatten Spass mit unserer Tochter. Nur die Dame an der Rezeption war ein bisschen träge. Mein Koffer kam leider erst nach vier Tagen an. Da hätte sie gern öfter am Flughafen nachfragen können und sich mehr darum kümmern können. Hier mussten wir oft nachfragen und drängen. Ansonsten alles toll. Auch die Gartenführung (kostenlos mit Freigetränk) war ein toller Service.

• Das Hotel liegt nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm ist absolut ok, war das doch unsere grösste Sorge vorab. Es gibt ein paar Restaurants und kleine Läden in der Nähe, allerdings empfehlen wir dennoch Halbpension. Durch einen Ausgang unterhalb der Anlage kommt man direkt zu den Stränden. Die Anlage liegt auch gut für Ausflüge in alle Richtungen.

• Gut

Können wir nicht viel dazu sagen. Hatten einen Mietwagen und sind auf eigene Faust wandern gegangen. Auch das Wellness-Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Hier ein Tipp: Falls ihr Maurice am Strand trefft, macht unbedingt die Massage bei ihm. Das war meine beste Massage, die ich je hatte. Aus allen Bereichen hat er was zu bieten. Hätte ihn am liebsten mit heim genommen ;-) Abends spielten am Wochenende immer Livebands. Leider ausserhalb der Reichweite unseres Babyphones. Deshalb nichts für uns dabei. Der Pool hat Salzwasser und war sehr kalt (wir waren Anfang Dezember auf La Palma). Waren nur einmal drin.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jennifer