Wunderschöne Anlage am Meer innerhalb eines 30 Jahre alten Gartens. Toller Salzwasserpool. Hauptsächlich 2stöckige Bungalows.
Wir hatten ein Apartment, waren sehr zufrieden. Gute Betten, Balkon, ruhig. Couch und Sessel schon etwas älter
Morgens und abends Buffet. Wir haben immer was Leckeres gefunden, viel frisches Obst. Salatbüffet wäre ausbaufähig und einzeln abgepackte Essig - und Öltütchen sind schlecht ( möglicherweise noch Corona geschuldet?). Auch ein Behälter füt Tischabfälle wäre gut
Sehr freundliches Personal, Verständigung meist auf deutsch oder wenigstens auf englisch möglich. Wie oft in Spanien: verschwenderischer Umgang mit chlorhaltigen Reinigungsmitteln. Wurde aber nach Hinweis durch uns zumindest in unseren Apartment eingestellt.
Am Strand, ruhig, drum herum war allerdings im Januar wenig los, hauptsächlich leerstehende Ladengeschäfte. Transfer 10 Minuten
Pool Fitnessraum- sah gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt Glücklicherweise keine Animation. Abends wohl gelegentlich musikalische Unterhaltung in der Lobby, davon haben wir aber im Apartment akustisch nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Gudrun |