Christa (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Urlaubstage

Sehr sauber. Großzügige Appartments. Gute Ausstattung. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab viel Fisch in allen Varationen, vor allem viel landestypische Küche. uns hat es sehr gut geschmeckt. Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Man kann auf Tee ausweichen. Wir haben unseren Nescafe mitgebracht und nur Wasser bestellt. Die Appartments sind rund um einen schönen großen Pool angelegt inmitten eines botanischen Gartens. im November muss man mit leichtem Regen rechnen, jedoch nie unter 20 Grad

• alles vorhanden was man braucht. Bademäntel kostenlos zur Benutzung vorhanden. Einrichtung der Küche sehr gut und sauber.

• die Küche ist super und vor allem landestypisch.

• Man spricht weitgehend englisch - Deutsch ist wenig vertreten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Appartment lag in Reichweite des STrands mit Blick auf Santa Cruz. Abends und nachts sehr ruhig !

• Wellness
    • Sport