Linn (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit Flair, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hacienda San Jorge ist eins der schönsten Hotels, in denen ich je war. Sie hat einen traumhaft schönen, riesigen Garten mit viel Liebe zum Detail. Man ist umgeben vom Rauschen der Palmen und Vogelgezwitscher und findet überall im Garten Teiche, Brunnen und ruhige Ecken mit Korbmöbeln zum Lesen und Entspannen. Der Pool ist riesig groß und wunderschön. Besonders gut gefallen hat uns auch der schöne Ausblick vom Speisesaal direkt aufs Meer. Auch konnte man draußen essen, wenn man möchte. Einziger Tipp: Die Musik-CD im Speisesaal kannte man nach einiger Zeit auswendig, man könnte mal die Musik wechseln und nicht täglich die gleiche CD spielen:-) Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprach man sogar deutsch. Im Hotel ist ein kleiner und günstiger Supermarkt, was praktisch ist. Schön fand ich die Tierliebe des Hotels, es gab viele Katzen und überall im Garten Vögel, Papageien, Schildkröten usw Das Zimmer war sehr groß mit schönem Blick aufs Meer. Wir waren rundum zufrieden und wenn wir noch einmal nach La Palma reisen, werden wir auf jeden Fall wieder in der Hacienda San Jorge wohnen. Es ist absolut das schönste Hotel von La Palma.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness