Das Hotel liegt nah am Flughafenbus und mitten im CBD.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich war im australischen Winter dort und musste erstmals einheizen. Die Zusatzdecke war nicht gleich zu finden, sie gab es aber in der großen Überseekiste im Zimmer. Das Zimmer erinnerte mich wirklich an den Orient, mit so einer alten Zeitung auf dem Bett und den passenden Accessoires. Da gab es einen kleinen Balkon, aber leider auf den Innenhof. Da gab es regelmäßig Veranstaltungen, die bis 20:30 gingen und mich im Schlaf störten. Positiv war der große Schrank im Verbindungsgang zum Bad und der saubere Wasserkocher. Im Bad gab es gute und viele Pflegeprodukte. Wanne und Boden waren sauber. WLAN im Zimmer ging sehr gut und war passwortgeschützt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war eher gering gehalten, in den Portionen und in der Auswahl. Für warme Speisen muss man PLUS nehmen und dann gibt es eine Speise warm und dann noch eine Stufe höher, noch mehr. Fand ich weniger gut, denn das Continentalangebot war ein gutes Müsli, dann noch Käse, komisches Brot, Wurst, Marmelade und paar süße, zu süße Nachspeisen. Das Frühstück war extra zu zahlen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Man war sehr nett und bot auch gratis Regenschirme an.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten