Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr viele Freizeitangebote und tolle Lage am See. Super mit Kindern von klein bis Teenie. Sehr nette Wirtin. Wenn was mal nicht so passt findet sie immer eine Lösung. Gutes freies WLAN.
Zimmer sind neu renoviert, modern und sehr schön gestaltet. Die Zimmergröße variiert stark. Wir hatten erst ein sehr kleines Doppelzimmer und dann ein wirklich angenehm großes Familienzimmer. Die Kinder schlafen auf ausklappbaren Stockbetten. Die Matratze des unteren Bettes ist mit Kunstlederbezug, da sie auch als Sofa dient. Wir haben sie umgedreht, da unser Kind das unangenehm empfand. Bäder sind auch in gutem Zustand teilweise ganz neu. Die Matratzen der Doppelbetten fanden wir sehr weich und viele Lattenroste gehören erneuert, da sich die Latten oft lösen. Die Bettdecken waren für uns im Hochsommer zu warm. Probleme wurden aber umgehend gelöst.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Der Koch der ersten Woche war besser und einfallsreicher aber 2. Woche war auch in Ordnung. Frühstücksbüffet bietet alles was man so braucht. Wurst, Käse, teilweise Eigenproduktion, Marmeladen, Nutella, Joghurt, diverse Müsli und Cornflakes. Auch Omlett und gekochte Eier. Dazu Säfte, Kaffee, Tee. Beim Nachfüllen hat es manchmal nicht so toll geklappt, aber wenn man gefragt hat kam immer Nachschub. Frühstück von 8-10 Uhr. Abendessen HP 18:30. Nicht so schön ist es im Sommer abends im Keller zu essen. Was uns spätestens nach der 1. Woche auch genervt hat war die permanente Musik, meist Schlager und für uns eher zu laut. Aber auch hier kann man wie immer reden oder man findet den richtigen Knopf an der Anlage. Bei guten Wetter 1xwöchentlich Grillabend auf der Terrasse evtl. sogar mit Live Musik und Gesangseinlage der Wirtin.
Alle sind sehr freundlich und äußerst bemüht. Manchmal waren sie aber etwas unterbesetzt, so dass man (bei Halbpension) die Getränke erst bekam als man mit dem Essen bereits fertig war. Der Hinweis wurde aber freundlich aufgenommen und in den nächsten Tagen gab es Verstärkung, damit es schneller ging. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Generell bei Wünschen oder Problemen einfach die Wirtin ansprechen es gibt immer eine Lösung.
Direkt am See (ca150m Berg runter) mit Badestrand und freiem Eintritt wirklich super. Wanderwege um die Seen. Bauernhausmuseum in 10 min Fußweg. Mit Alpbachtalkarte (incl.) freier Eintritt z.B. Schwimmbad Wörgel, einigen Bergabahnen. Mit Traktor auf hauseigene Alm und Wandern dort. Radfahren z.B. Inntalradweg oder richtig Mountainbiken. Natürlich nicht zu vergessen der eigene Reitstall mit Reitstunden (ca. 15-20.-) und Reitertag mit Ganztagsbetreuung für die Kleineren, Hasen, umfangreicher Spielplatz mit Trampolin und Seilbahn sowie Tretbulldocks. Im Keller Tischtennis und Kicker sowie Darts und kleines Spielzimmer für Kleine. Mitgebrachte Räder finden Platz im Kuhstall und auch ein Schlauchboot läßt sich notfalls dort parken solange die Kühe auf der Alm sind (ca. bis Mitte September). Es ist wirklich sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Barbara |