Die Ferienwohnung ist sehr groß, hat zwei Badezimmer super ideal mit Kinder, schöner Ausblick vom Balkon auf die Umgebung. Großer Spielplatz, sehr großer Hof es ist alles vorhanden,Brötchenservice war perfekt und auch das Cafe ist top, leckeres Eis und Kuchen ......
große Ferienwohnung, mit zwei Badezimmer, Küche zwei Schlafzimmer es ist alles vorhanden schöner Balkon mit Blick auf den Hof
Das Cafe ist top, Besonders lecker ist das selbstgemachte Eis und der Kuchen.Aber auch die frische Milch und Eier sowie der Käse sind super lecker und natürlich das Bier schmeckt einfach sehr gut
Liebevoller Service von Bettina und Markus , und auch der Koch Matthias ist immer sehr hilfsbereit , man kann jeder Zeit seine Wünsche aussprechen . Auch Helmut war bei uns sehr beliebt er hat den Kindern gerne die Tiere gezeigt
Der See liegt direkt am Hof, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, Einkaufscentrum ist gut zuerreichen ( mit dem Auto ca.10min)
- Wellness
- Sport
Wir können nur eins sagen : Unsere Kinder waren Abends so erledigt dass sie beim Essen eingeschlafen sind..............riesiger Spielplatz super das dieser eingezäunt ist, Kälber fütter, Hühner Gänse Schafe es ist alles da Der Hof ist sehr sauber und sehr groß
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |