- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu sechs auf dem Bauernhof, unsere Mädels eher wegen der Tiere und wir Eltern nebst Oma und Opa wollten zwei, drei Gipfel erklimmen. Äußerst erfreulich war, dass wir Gästekarten bekamen, welche uns einige kostenlose Annehmlichkeiten in der Nähe bereiteten wie z.B. freie Benutzung der Bergbahnen, Regional-Bus und zwei Freibäder (da das Wetter passte, haben wir lieber den schönen See vor der Nase genutzt). Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft, es gab viel Selbsgemachtes. Unsere männlichen Urlauber genossen besonders den Obstler, auch ein Produkt eines Familienmitgliedes von Vögeles. Der Bergkäse und das Biobrot waren neben der Milch und Butter auch ein Gedicht. Ein Highligt war Opa Vögeles Almfahrt mit Traktor/Anhänger und der anschließende Grillabend mit Bettinas Gesang. Wir hatten viele nette Gespräche mit Markus und Bettina, unsere halbwüchsigen Mädels eher mit den Söhnen... Die nähere Umgebung bietet so viele Möglichkeiten, wir hätten noch locker zwei Wochen zu tun gehabt, um alles abzugrasen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof. Wer Urlaub auf dem Bauernhof sucht, der findet ihn hier. Wer ein 5 Sterne Hotel mit sterilen Zimmern, Flachbildschirm, Internet, durchorganisiertem Tagesablauf, überdimensionierten Buffetts usw. sucht, der sollte woanders einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut