Kerstin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub in Perfektion über Silvester 14/15

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war über Silvester mit meiner kleinen Tochter bei Bettina und Markus zu Gast auf dem Haflingerhof. Nun, was soll ich sagen? Jede Mutter kennt den Alltag alleine mit Kind unterwegs. ICH war noch nie so entspannt, relaxed und fröhlich! Ein irre starkes Team betreut einen von der ersten Minuten an. Egal ob Kind oder Hund - alle waren herzlich willkommen und durften sich alles in Ruhe ansehen. Nie hatte man das Gefühl man wäre unwillkommen oder das Kind dürfe dies oder jenes nicht. Tägliche Besuche im Stall bei den Haflingern und Ponys, ebenso wie bei den Kühen, Kälbern und den Hasen waren fast Pflicht. Die Milch gibt es ganz frisch auf den Tisch - ebenso das selbst gemachte Eis verdient es lobend erwähnt zu werden. Matthias/ Hias - ein Herzliches Dankeschön für das Kürbiskerneis und den passenden grünen Trunk dazu :-) Einfach Herrlich. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Man kann die Nähe der Familie und des Teams genießen, sich mit anderen tollen Gästen zusammenschließen und sich Abend gemütlich zusammensitzen oder einfach seinen eigenen Plänen freien Lauf lassen. Jedoch ist es wirklich ein Genuss wenn Bettina spontan den ein oder anderen Stern vom Himmel holt wenn sie zu singen beginnt. Eine Gitarre, jemand der diese perfekt beherrscht und gute Laune sind ein Garant für einen langen, ausgedehnten wundervollen, unvergesslichen Abend! Kurz und gut: Ich werde definitiv wiederkommen und wenn es nur ein Kurztrip auf ein Eis und eine Kutschfahrt ist. Es lohnt sich! Lieben, lieben Dank an Euch Bettina und Markus - es war wundervoll für mich. Und meine Tochter hat Euch, Eure Tiere und Euren wunderbaren Spielplatz sehr genossen. Ich sage auf jeden Fall bis BALD

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out