Aliola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Familienurlaub

Wir waren zum zweiten mal im Haflingerhof in Fiss. Es liegt im Zentrum. Der Bäcker ist gleich in der Nähe. Die Seilbahnen erreicht man zu fuss in 10 Minuten . Wir waren im Appartement " Schöne Aussicht " in der man wirklich eine wunderschöne Aussicht hat. Man kann bis nach Serfaus schauen. Das Appartement hat zwei Etagen und 2 Balkone. Die Einrichtung ist praktisch. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Gastgeber sind sehr freundlich.

• Die Betten sind sehr gut. Auch die Kissen und Federbetten sind super. Fernseher sind in allen Schlafräumen vorhanden. Es gibt genügend Schränke und Regale um alles zu verstauen.

• Gastronomie gibt es genügend in der Umgebung. Überall hat es uns sehr gut geschmeckt und alle waren sehr gastfreundlich und nett. Besser man reserviert denn es kann passieren dass es überall voll ist.

• Lage & Umgebung
  • Alle Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Mit der Seilbahn oder dem Wanderbus.

Es gibt jede Menge an Freizeitangeboten und Wanderungen für die ganze Familie. Der perfekte Urlaub für Kinder und die Familie. Im Haflingerhof kann man einmal in der Woche bis zum Wolfsee ausreiten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2020