- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem sehr zu empfehlen. Nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Siehe Bewertungen der unterschiedlichen Kategorien. Fliegenklatsche mitnehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Appartement ist sehr schön. Es gab 2 Schlafzimmer, sogar jedes mit TV und eigenem Bad. Die Küchenzeile hätte etwas besser ausgestattet sein können,da wir uns selbst versorgt haben.( z.b. Ein paar Gewürze, Lappen,großer Topf,Stöpsel zum Aufwaschen,Kehrschaufel u Besen haben uns gefehlt). Was auch etwas nachteilig war,ist dass die Schlafzimmer bei unserem Appartement innenliegend waren und bei Wärme nicht gut zu lüften sind. Alles in allem waren das aber nur Kleinigkeiten und wir haben uns wohlgefühlt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Das Eis war toll. Ansonsten können wir nicht viel darüber sagen,da wir keine Verpflegung gebucht hatten. Schade,dass die Brötchen morgens nur Aufbackbrötchen sind. Im Urlaub hatte ich mich auf lecker Bäckerbrötchen gefreut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle sehr freundlich. Hätte mir aber bei Ankunft auch mehr Erklärungen gewünscht,was man hier alles machen kann. Die Fahrt auf die Alm mit dem Bauer war sehr schön,aber auch anstrengend. Die Fahrt dauert 1Stunde im Anhänger des Traktors.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super gelegen am Badesee und viele ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten,die zudem wenig kosten,da mit der Tirolcard vieles frei oder reduziert ist. Haben in dieser Woche kein Geld extra für Eintritte gebraucht!
- Sport
Schöner Spielplatz mit großem Trampolin. Hasen zum streicheln und natürlich Pferdereiten (nicht ganz billig). Der See ist super. Leider keine Schattenplätze.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut