Carmen (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechtes Essen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun. Ich habe dort urlaub mit meinen Hund gemacht.Das Hotel War super, super Lage für Kinder ein Paradies. Nun ich War in Appartement 1 was soll ich sagen kein schöner Geruch und Anblick.Küche hing vom.Abzug ein Plastik herunter im Kleiderschrank waren getragene Bauarbeiterklamotten dreckig sogar eine Boxershort. dreckige Schuhe daher Kam der Geruch einfach pfui nun ich kam dann in ein Hotelzimmer das wirklich super ist ganz neu und super eingerichtet... ein dickes dickes dickes minus ans ESSEN! Fön mitnehmen da obwohl in der Beschreibung Fön vorhanden steht keiner da ist. am Besten gleich wegen essen klären.oder Kleinigkeiten mitnehmen.falls Apartment nicht Apartment 1 nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Also erst War ich im Appartment 1 wirklich nicht schön es stank im Schrank waren getragene dreckige Klamotten Schuhe und in der Küche hing am abzug ein teil herunter. das mehrbettzimmer wo ich dann nach 1 Tag umziehen musste War ein Traum alles super.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Schrecklich. Also als 1 steht am Fenster ein Pestizid gegen die fliegen. nichts natürlich, ist Gift! Naja nun zum Frühstück nicht viel Auswahl. die Wurst hatte braune Ränder.Rührei sah pfui aus. Naja nichts zu sehen von selbstgemachten Käse und Milchprodukten. Obst sehr wenig angeboten und Erdbeben waren zb braun. Müsli und Cornflakes wurde nicht nachgefüllt. So zum Abendessen : schrecklich. Kein 3 gänge Wahlmenü! Ich wusste nie was zu essen gab nirgends zum nachlesen. naja so kurz semmelknòdel War nicht durchgekocht. Fleisch sehr fettig. Das essen nichts besonderes Hühnchen mit Pommes? Pute mit Kartoffeln, aber am schlimmsten War das am 3 abend es gab Sauerkraut das schmeckte nach nichts, Schweinefleisch mit mehr fett als Fleisch und die semmelknödel nicht essbar. Das essen sehr wenig mir knurrte jeden abend der Bauch. man würde nicht gefragt ob man was nicht mag dir wurde das essen hingestellt entweder du isst es oder lässt es. Nachspeise War nie selbst gemacht nur so Tüten Mist. das War das schlimmste essen was ich erlebt hab. und ich esse eigentlich alles

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich kam Montag gegen 11.30 an. naja an der Rezeption niemand zu finden. hab geklingelt naja die Dame sagte mir dann die Chefin ist nicht da ich müsse warten da sie nicht weiß welches Zimmer ich bekommen . habe 30 Minuten dann gewartet.waren mehrere Dinge wo nicht so prickelnd lief. War im Appartement 1 und musste dann umziehen weil eine Familie kam und in dem Zimmer keinen platz gehabt hätten. naja alles wieder eingepackt umgezogen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Top Lage. Schöne Spielplätze. Schöner See wirklich Sauber. Gibt auch vor Ort Schöne Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport