- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es auch dieses Jahr wieder sehr, sehr gut gefallen am Haflingerhof. Familie V. führt den Hof mit so viel Herz und ist immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Dabei hat man dort immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und dabei ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie bei Freunden! Das Essen war erstklassig! Frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie das Bad waren stets sauber, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, sogar Seife, Duschegel /Shampoo gab's Standard mäßig vom Hotel. Dabei war unser Familienzimmer komfortabel und modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Ein großzügiger Balkon mit Blick auf den See bzw. auf die umliegende schöne Tiroler Landschaft gehörte ebenfalls zum Zimmer dazu. Außerdem gibt es für Kinder verschiedene Möglichkeiten für unterschiedliche Aktivitäten am Hof: großzügiger Spielplatz, verschiedene Tiere (kaninchen, Ponys, Pferde, Ziege), reiten, Badesee quasi vor der Haustür und natürlich das köstliche selbstgemachte Eis auf der Sonnenterrasse. Bei schlechtem Wetter gibt's einen Spieleraum für die Kleineren und einen Raum mit Kicker, Billard und elektr. Dartscheibe. Die Fahrt zur Alm mit dem Traktor, sowie der tolle Grillabend mit Livemusik und Gesang von der Wirtin Bettina bleibt unvergessen. Auch rund um Kramsach gibt es viele tolle Ausflugsziele, welche man häufig vergünstigt mit der Seenlandcard nutzen kann. Viele Gondelfahrten in der Nähe sind kostenlos. Also nix wie hin zum Haflingerhof und zur singenden Wirtin! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Moderne jedoch solide Einrichtung, sehr sauber und komfortabel.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lecker, frisch und abwechslungsreich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Badesee und Liegewiese quasi vor der Haustür.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut