Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Viele Reisegruppen, gutes Zimmer, vielfältiges Essen

Schlecht

Wir haben hier zwei Nächte übernachtet. Das Hotel ist riesig und war ausgebucht. Wir wohnten im Hauptgebäude. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gab ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen, eine kleine Sitzecke, einen großen Kleiderschrank, inkl. Safe und Kühlschrank, Bademäntel und Hotelslippers. Das Bad verfügte über eine Badewanne und einer separaten Dusche. Morgens beim Frühstück ging es chaotisch zu. Der Speisesaal war brechend voll, und die Atmosphäre erinnerte an eine große Unimensa. Das Büffet war jedoch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab allerlei warme und kalte Speisen, Salate, Joghurts, Käse, Obst und exotische Marmeladesorten (z. B. Pilzkonfitüre). Aufgrund der hektischen Atmosphäre haben wir uns hier nicht lange aufgehalten. Das Hotel verfügt zudem über einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Kostenloses WLan steht im Zimmer zur Verfügung. Parkplätze gibt es etwas außerhalb des Hotels. Leider wurde in der ersten Nacht bis 22:00 Uhr extrem laute Live-Musik in der Lobby gespielt, die uns sehr gestört hat. Das WLan hat im Zimmer sehr gut funktioniert. Obwohl hier viele Reisegruppen übernachten, kann ich das Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis