- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel hat uns bestätigt, eine sehr gute Wahl getroffen zu haben. Abgesehen vom Skigebiet, bietet dieses Hotel jede Schlechtwetteralternative im wunderschönen Spa. Die Zimmer sind für uns genau richtig, wenn auch klein! Das Essen ein absolut kulinarischer Höchstgenuss und das Personal im Service einfach nur sehr gut, sehr aufmerksam, sehr freundlich und sehr kompetent. Vielen Dank! Besonders angenehm finden wir, als Eltern von 3 Töchtern!!, dass keine Kinder im Restaurant erwünscht sind. So kann man ohne `Rumgerenne` und `Geplärre` das tolle Essen genießen. Wie im Jahr davor, war nichts zu beanstanden und wenn es einen Kritikpunkt gegeben hat, dann den, dass die Mittagsjause im Vergleich zu 2012 an Qualität und Vielfalt etwas dürftiger ausgefallen ist. Wenn wir die Zeit finden und Oma wieder aufpasst :o) ..... kommen wir ganz sicher wieder! Lieben Dank für die gute "Betreuung" :o)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ellen & Frank |
Liebe Ellen & Frank, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wir Sie als Stammgäste zählen dürfen. Das Lob werden wir allen Mitarbeitern ausrichten aber auch Ihren Hinweis bezüglich der Nachmittagsjause im Team besprechen um einen Weg zu finden, diese attraktiver und besser zu machen. Mitte Dezember werden wir das MAVIDA neu eröffnen und es bis dort hin "umgebaut" haben. Wir würden uns daher sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen um den neuen Look beurteilen zu können. Wir sind uns sicher dass Sie es mögen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und sagen auch Danke an die Oma, die es Ihnen ermöglicht den Urlaub und eine Auszeit bei uns genießen zu können. Ihre Gastgeber, Christian Altenberger & das MAVIDA Team