Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen

Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wir haben andere Erwartungen an einem 4-sterne Hotel. Das Personal haben wir als sehr unmotiviert und desinteressiert empfunden. Wir wurden kaum beachtet.

• Das Hotelzimmer war sehr klein dafür aber modern und hell. Die liebe für Dekoration hat uns gefehlt. Auch eine Minibar, Wasserkocher oder Getränke waren nicht vorhanden! Ein paar Mängel im Zimmer haben wir festgestellt. Die Reinigungskraft ist wirklich spitze! Das Zimmer war bis auf Kleinigkeiten tiptop sauber!

• Das Frühstücksbuffe war ausreichend. Von einem 4-Sterne Hotel hatten wir uns dort mehr erhofft. Ich hatte leider 2x das Vergnügen, dass der Strunk bei den Tomaten schimmlig waren und wirklich frisch haben sie nicht mehr gewirkt. Das angeschnittene Obst wirkte zudem auch ausgetrocknet.

• Sehr schlecht
  • Über das Personal waren wir wirklich verärgert bei der Ankunft wurde uns gleiche nahe gelegt, dass wir bitte nicht neben dem Hotel parken sollen das wäre der Parkplatz der Geschäftsleitung. Begrüßungen beim betreten des Hotels waren ebenfalls selten zudem hatte man auch das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Am zweiten Tag haben wir uns an der Rezeption erkundigt über Ausflüge. Wir wurden dann abgewimmelt mit der Aussage schwierig im Moment. Sie können am See spazieren gehen. Als wir dann nochmals nachgehakt haben ob es sich lohnt als Nichtskifahrer an denn nahe gelegen Gletscher zu fahren wurde verneint. Die krimmel Wasserfälle hätten ebenfalls geschlossen. In der Touriinfo wurde mir dann gesagt, dass der untere Wasserfall das ganze Jahr offen hätte und der Gletscher ein paar Aktivitäten für Nichtskifahrer anbietet. Die Aktivitäten waren im Prospekt abgebildet und waren im Hotel ausgelegen.

• Die Berge und der See sind traumhaft dort. Der Ort an sich hat uns leider nicht gefallen. Die typisch urigen Häuser haben wir dort nicht angetroffen. Wir empfanden die angrenzende Bahnstrecken und die Straße als laut.

• Schlecht

Freizeitangebote Mitte November waren wirklich schlecht. Man konnte kaum etwas unternehmen. Restaurants, Geschäfte und die angrenzenden Gondeln hatten geschlossen. Der Spabereich hingegen war absolut klasse! Er ist liebevoll eingerichtet und ließ keinen Wunsch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns extrem wichtig um in unserer Serviceleistung besser werden zu können. Es freut uns dass Ihnen die Bergkulisse und die Nähe zum See so gut gefallen hat. Uns ist bewusst das die Gebäude um unser Hotel nicht zu 100% der urigen österreichischen Vorstellung einer Stadt entsprechen aber dies ist eine reine Geschmacksache und wir finden die Lage optimal als Ausgangspunkt für Tagesausflüge - egal ob im Winter oder Sommer. Über Ihre Meinung zu den Mitarbeitern am Empfang sind wir etwas verwundert, da wir sehr großen Wert auf die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter legen und darauf auch ein großes Augenmerk legen. Sollte es in der Kommunikation bezüglich der Tagesausflüge und Empfehlungen Probleme gegeben haben, entschuldigen wir uns hiermit bei Ihnen. Wir werden hierzu mit den Mitarbeitern Gespräche führen um diese eventuellen Unklarheiten für die Zukunft beseitigen zu können. Liebe Lisa, es ist schön zu lesen das Sie unser Wellnessbereich überzeugt hat und Sie entspannte Stunden verbringen konnten. Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit im Zimmer haben wir gerne dem Zimmermädchen ausgerichtet - sie hat sich sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen alle Liebe und senden herbstliche Grüße aus Zell am See. Ihr MAVIDA Team