- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel 3 Tage verbracht und waren rundum zufrieden! Wir werden wieder gehen und können es nur empfehlen! Hotel Einrichtung: Das Hotel liegt wunderschön auf einem kleinen Hügel mit fantastischer Aussicht auf die Berge! Im Garten hat es genug Liegestühle,Lounges und weitere Sitzflächen um richtig zu entspannen und die unglaublich schöne Aussicht auf die Berge zu geniessen. Eine Poolanalge mit Sprudelbad im Erdgeschoss, und ein ganz neu gestalteter Welnessbereich laden zum Entspannen ein. Einig negative Punkt hier, die Aussenwände der verschiedenen Saunen und Bäder sind aus Glas. Somit ist man vom Welnessbereich aus ziemlich ausgestellt. Nicht jedermanns Sache Wir haben uns zeitlich so angepasst, dass sie der Wellnessbereich schon geleert hat. Speisesaal und übrigens Interieur sind im typischen Alpenstiel gehalten und somit absolut gemütlich. Wir wurden informiert, dass dieser Bereich schon im Herbst aber aufgefrischt werden soll. Dann wird’s wohl noch besser!! Zimmer: Wir hatten das Standart Zimmer was absolut in Ordnung war. Schön eingerichtet und super gemütliche Betten!! Lage: Vom Hotel aus kann man unendlich viele Wanderungen machen. Bei uns war im Preis die Bergbahnen inbegriffen, und das war super toll. Wer gerne Natur hat, der ist hier richtig. Wir waren jeden Tag wandern und konnten die fantastische Landschaft geniessen. Man bekommt bei der Ankunft einen kleinen Plan mit den Bergbahnen und den bekanntesten Wanderrouten. Ich würde jedem raten, eine richtige Wanderkarte zu konsultieren, und eigene Wanderrouten zusammenzustellen. Wir haben dies gemacht und waren fast ganz alleine unterwegs. Regelmässig findet man kleine Alphütten und kann sich bestens verpflegen, von weiss gedeckten Tischen bis und mit Wienerli mit Brot findet man alles. Die Ortsbusse fahren regelmässig und alles ist bestens beschildert. Man kann also eigentlich hinlaufen wo man will, es ist alles bestens organisiert. Restaurant: Das Beste zuletzt. Und damit übertreibe ich nicht. Ich kenne mich schon beruflich sehr gut mit essen aus, und möchte dies hier wirklich betonen: „ Das Essen ist absolute Weltklasse“. Wir waren bei jeden Gang begeistert! Ich kann dies nur jedem empfehlen! Ebenfalls super die Weinkarte, der Chef selbst beriet uns gerne und stellte uns gar am letzten Abend ein spezielles Menü zusammen mit ausgewählten Weinen. Was kann man noch verbessern? Im Wellness hat es keinen eigentlichen liege Ruhebereich. Dieser wird nun aber gebaut. Fazit: Sie sind schon gut und werden noch besser! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut