Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel im Kleinwalsertal

Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Der Wellnessbereich ist groß genug gewesen im Herbst. Das Essen -egal ob Frühstück oder Abendessen- ist sehr sehr gut. Die Gästestruktur ist gemischt. Familien, ältere und jüngere Paare etc. W-Lan kostete 10 Euro für den Aufenthalt. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Wer im Herbst in die Berge fährt, weiß, dass ihn eine Mischung aus Schnee, Regen oder Sonnenschein erwarten kann. Bei uns hat es gepasst. Somit haben Familie Haller und ihr Team nochmal Glück gehabt, denn sonst hätten wir jemanden gesucht, der dafür verantwortlich ist. :):) Danke an alle für den schönen Aufenthalt! Wenn wir dürfen kommen wir wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet. Aber mit viel Holz, wie es in den Bergen üblich ist. Die Zimmer mit den Holzböden -einige Juniorsuiten, aber zumeist eher die Suiten- sind insgesamt etwas moderner gestylt. Die Trennung von Toilette und Bad ist gut. Obwohl die Toilette groß genug war, fehlte vielleicht ein Waschbecken dort. Auch das Licht in der Toilette ist etwas "mickrig". Sauberkeit ist sehr gut, die Zimmerfrauen machen ihre Arbeit gut.

• Das Restaurant ist schön aufgeteilt. Das Essen ist super. Vor allem der Service zwischen den Menüs hin und her zu wechseln, oder auch etwas ganz anderes zu bestellen, wenn man keine Lust auf das Angebotene hat, ist genial. Die Wein- und sonstigen Getränkepreise sind einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Die Käseauswahl ist übrigens sehr groß gewesen und alles war gut! Auch beim Frühstück. Die Wurstauswahl war ausreichend, man konnte bei der übrigen Auswahl allerdings gerne auch darauf verzichten. Eierspeisen werden von den Kellnerinnen und Kellnern nachgefragt und werden frisch zu bereitet. Nachmittagsjause war insgesamt ausreichend, es war für jeden Geschmack, -wir waren zeitweise zu viert- etwas zu finden. Etwas verwunderlich ist, dass für einen Krug Wasser 2,50 € beim Abendessen gezahlt werden müssen. Es ist klar, auch das Leitungswasser und die Wasseraufbereitung kosten Geld, aber so viel per Liter (?); aber andere haben den "kostenlosen" Krug Wasser vielleicht auch im Übernachtungspreis versteckt. Es hatte uns überrascht, aber wir haben es so genommen!

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant beim Zimmerservice, an der Bar oder all die anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch der Chef und die Chefin sind freundlich. Es passt!

• Gut
  • In Mittelberg auf einer Anhöhe gelegen. Ortszentrum nicht weit. Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Nightlife braucht man beim Wanderurlaub nicht so unbedingt.

• Wellness
    • Sport

Die Saunawelt und auch das Schwimmbad sind klasse! Der Ausblick im Ruheraum und auch dessen Gestaltung sind wirklich richtig gut gelungen. Auch hier nochmals ein besonderes Lob an den dortigen Service. Die dort zuständige Dame hat die Ruhe weg!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness