- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zuletzt 2007 in diesem Hotel und hatten gehofft, dass sich mit dem verheißungsvollen neuen Namen das geändert hat, was uns störte. Das war leider nicht so, wir saßen wieder gemeinsam mit einem Säugling im Whirlpool und im Schwimmbecken wurde Ball gespielt und herumgetollt. Manchmal waren Kinder ohne Begleitung ihrer Eltern, die wahrscheinlich in der Sauna ihre Ruhe haben wollten. Wie sieht hier im Ernstfall die rechtliche Lage aus, da ja keine Badeaufsicht vorhanden ist. Abends im Speisesaal sind die Eltern mit den kleinen Kindern immer die letzten. Kindergeschrei zum vorzüglichen 5-6-Gang-Menü ist völlig unpassend. Es ist schade, dass die Hotelleitung nicht den Mut besitzt, die Dinge so zu regeln, dass die Interessen aller Gäste gewahrt bleiben. Wellness und kleine Kinder passt einfach nicht zusammen. Wenn die eigenen Kinder erwachsen sind, möchte man sich eigentlich nur noch Ruhe und Harmonie gönnen und ist nicht bereit, für viel Geld die Kinder anderer zu ertragen. (Das liebevoll eingerichtete Kinderspielzimmer war übrigens im Hotel der ruhigste Ort!) Und: NEIN - wir sind nicht kinderfeindlich! Wir trauen uns nur, unsere Wünsche und Ansprüche an einen geruhsamen Urlaub auszudrücken. Es entspricht auch nicht einem 4-Sterne-Hotel, morgens um 10.00 Uhr, während Gäste noch beim Frühstück sind, schon mal in einer Ecke des Restaurants mit dem Putzen anzufangen!! Wenn hier in einigen Dingen Abhilfe geschafft wird, könnte es einmal perfekt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut