Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Erholen, auch für Veganer/innen

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und modern und es hat gleichzeitig etwas sehr Gemütliches. Insbesondere die Zimmer sind absolut zum Wolfühlen - das Hotel ist zum Entspannen ideal geeignet. Das Essen ist super und auch für Veganer/innen top geeignet!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet und nicht kühl oder lieblos. Die Betten sind bequem und das Badezimmer ist modern eingerichtet.

• Gut
  • Da uns insbesondere die Werbung für das vegane Angebot angelockt hat, möchte ich mich für alle Interessent/innen hierzu ausführlich äußern: Beim Frühstücksbuffet gibt es ein Angebot, das mit einem sehr guten, aber nicht auf Veganer/innen ausgerichteten Hotelfrühstück verglichen werden kann. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und lecker, allerdings gibt es keine veganen "Besonderheiten", sodass man bei den Brotbelägen auf Marmelade zurückgreifen muss. Hier wäre mehr Auswahl toll. Auf Wunsch hin, haben wir allerdings auch Avokadocreme erhalten und die war köstlich! Mittags: Es gibt mittags/nachmittags immer eine Auswahl an Kuchen. Hiervon ist auch immer ein Kuchen vegan. Als wir zu Besuch waren gab es etwa 4 Tage infolge den gleichen veganen Kuchen, das war etwas langweilig und wir hätten uns etwas abwechslung oder die Auswahl zwischen 2 veganen Kuchensorten gewünscht. Geschmeckt hat der Kuchen allerdings gut. Zusätzlich wurde meist eine Suppe angeboten. Diese war gelegentlich vegan, sofern es keine vegane Suppe gab, wurde uns jedoch eine Alternative angeboten. Abends: Das Abendessen war immer absolut spitze. Das 6-Gänge-Menü bestand aus kreativsten Vorspeisen und Hauptgängen und Nachtischen, die alle wahnsinnig gut geschmeckt haben. Es gab jeden Tag andere tolle Gerichte, von Suppen über Gemüsegerichte bis hin zu Pastagerichten hat alles sehr sehr gut geschmeckt, war schön angerichtet und wirkte sehr edel.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Extrawünsche wurden meistens berücksichtigt und gut umgesetzt. Das Personal war zudem freundlich aber nicht aufdringlich.

• Wellness
    • Sport