- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Wir haben ein update auf eine Landhaus Suite statt ein DZ erhalten, was uns sehr gefreut hat. Diese Suite ist mega gross und gemütlich eingerichtet mit einem neuen und sehr bequemen Boxspringbett. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Selbst Fam. H. ist täglich anwesend und begrüsst die Gäste, was dem Hotel einen tollen familiären Charakter verleiht. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, welches schon bei der Ankunft entspannend wirkt. Das Essen ist der Hammer! Sehr tolle Menüs, die Auswahl ist riesig und schon allein nur wegen der Küche ist ein Aufenthalt oder ein Besuch lohnenswert. Im Keller befindet sich eine gemütliche, modern und liebevoll eingerichtete Weinstube - sehr zu empfehlen. Wellnessbereich hat alles was man sich wünscht. Ca. 5 - 6 verschiedene Saunen, einen Swimmingpool und Whirlpool. Die Aussicht aus den Ruheräumen in die Bergwelt, lässt jeden Stress vergessen. Wir waren in der Nebensaison was gut so war, denn im Wellnessbereich war nicht viel los und wir hatten völlige Ruhe! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut