Liane (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Upgrade zu den Auspuffrohren, aber sonst top

Ideale Lage gegen Ende des Kleinen Walsertals, so dass man schon ein schönes Bergpanorama rundherum genießen kann. Nicht zu großes Hotel, aber groß genug für alle Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Wir wurden zu einer Juniorsuite "upgegradet". Diese war zwar geräumig, aber obwohl offensichtlich neu gestaltet ist das Badezimmer mit Sockeldusche schon nicht mehr auf dem neuesten Stand. Dort hing dann auch noch ein brauner Waschlappen über der Duschkabine, welcher dort auch über die Tage hängenblieb (vom Zimmerservice ? Vom Vorgänger ?). Eine Infrarotkabine steht im Gang; wen man nicht sowieso den Saunabereich nutzt, ist das ganz praktisch und etwas Besonderes. Beim Bezug der Suite waren genau vier abgezählte kleine Kekse auf dem Begrüßungstellerchen - das sieht mickrig aus und ist wirklich ausbaufähig, zumal es daran ja ob der sonstigen tollen Bewirtung ja nicht scheitern sollte. Sonst gibt noch - einmal - eine Flasche Wasser. Schade war, dass die Juniorsuite ebenerdig auf den hinteren Parkplatz ausgerichtet ist und man von der -schattigen- Terrasse lediglich die Auspuffrohre der geparkten Fahrzeuge sieht - da können wir ein normales DZ mit Balkon eher empfehlen. Beim Zimmerbezug mussten wir auch erst mal einen zweiten Terrassenstuhl organisieren und und den Safe, den der Vorgänger verschlossen zurückgelassen hat, öffnen lassen - in dieser Hinsicht wäre ein besserer Zimmercheck wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Uns hat es gut geschmeckt. Wie leider bisher immer fällt die vegetarische Variante auch hier meist gegenüber dem "Hauptessen" ab. Es wird im Speiseraum auch schön dargestellt, woher das Essen bezogen werde und auf der Speisekarte sind auch entsprechende Kennzeichnungen zu regional zum Beispiel. Wir haben nur nicht ganz verstanden, warum gegenüber den Ausführungen auf der Aushängetafel im Speiseraum doch auf der Karte dann relativ selten das Heimatzeichen zu sehen war.

• Prompt und höflich. Die Gastgeber sind immer präsent, von morgens bis abends an allen Ecken und Enden und musizieren einem sogar ein nettes Geburtstagsständchen. Im Restaurantbereich sehr nett und professionell. Wir hatten nur einmal einen Ober, welcher der deutschen Sprache nicht ausreichend mächtig war. Parkplätze sind manchmal schwer zu finden - man muss zum hinteren Parkplatz und dort rückwärts wieder raus.

• Wie gesagt, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren, sowohl wenn man nur auf asphaltierten oder geschotterten Wegen gehen oder radfahren möchte, als auch zu den Bergbahnen. Alpenpanorama im Gegensatz zu dem Hauptort am Taleingang.

Zum Wandern wie schon ausgeführt sehr gut. Toll die inkludierte Bergbahnkarte, mit der man jede Bahn so oft man will und täglich nutzen kann. Toll auch die im Preis enthaltene Verleihung von Moutainbikes und - das hat man selten - auch Pedelecs, wenn diese auch eher für kleingeratene Menschen gedacht sind (es sollen aber größere bestellt werden) und eines uns leider auf der Fahrt im Stich gelassen hat. Unkomplizierte Abwicklung des Verleihs. Es steht auch ein Elektroauto zum Ausprobieren zur Verfügung. Wellnessbereich sehr sauber, neuwertig und großzügig. Man bekommt auch bei schlechterem Wetter immer eine Liege. Tolles Panorama aus jedem Fenster und insbesondere aus dem Liegebereich. Schön auch der neue Außenpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Liane