Britta (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hätte nicht besser sein können

Gut

Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Nett gestalteter Empfangsbereich. Sympathisches Begrüßung. Mit sein blumenbestücken Balkonen, wirkt das Hotel sehr einladend.

• Gut
  • Kaffeekapselmaschine vorhanden. Ein Wasserkocher, für Teetrinker wäre schön. gewesen. Bad renoviert und modern. Die Badezimmerlüftung ist vielleicht etwas laut. Balkon mit Sitzgelegenheiten. Zimmer sehr angenehm und wohnlich.

• So ein tolles und reichhaltiges Frühstück bekommt man selten. Das ließ keine Wünsche offen. Mit Bio Tees, Frischkornbrei, leckeren Brötchen/Brot und tollen Käsesorten. Gute Speisekarte mit außergewöhnlichen Gerichten, die tadellos zubereitet waren.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Man hat sich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die verbilligte Busfahrkarte, für die Fahrt von Oberstdorf Bahnhof zum Hotel, war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie mit unserem Service, der Lage und der Gastronomie zufrieden waren. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback zu den Kaffeekapselmaschinen und dem Wasserkocher nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Fam. Eberle/Haller und Team