Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Hotel direkt im Ortskern, idael für einen Kurztrip

Gutes Hotel welches sich fussläufig zur Kanzelwandbahn befindet. Idealler Ausgangspunkt für ein paar Skitage im Kleinwalsertal. Kleiner Wellnessbereich, Parkplätze und Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 301, hier handelt sich um ein "altes" Zimmer mit Teppichboden. Platz bietet es für min. 4 oder gar mit Kinder für 5 Personen. Sehr groß das Zimmer, mit Flur und Sitzbereich. Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Für zwei Nächte und zwei Personen mehr wie ausreichend...

• Das angrenzende Restaurant im Hotel ist ausgegliedert und mann muss fall man dies abends möchte dort einen Tisch reservieren. Frühstück war im Übernachtungspreis inklusive und wurde vom Restaurant liebevoll in Buffetform angerichtet. Das Abendessen können wir auch nur Loben.

• Gut
  • Check In/Out nett und zuvorkommend. Hotelparkplatz stand uns am Anreisetag bereits morgens zur Verfügung. Zimmerreinigung findet bei zwei Übernachtungen nicht statt, was uns aber nicht störte.

• Das Hotel liegt im Ortskern an der Hauptstraße. Bushaltestelle für Ski/Wanderbus nur einen Steinwurf entfernt. Fussläufig ist auch die Kanzelwandbahn erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker,Metzger,Supermarkt) alles in direkter Nachbarschaft.

• Sport

Bushaltestelle für Ski/Wanderbus nur einen Steinwurf entfernt. Fussläufig ist auch die Kanzelwandbahn erreichbar. Ideell für uns als Skifahrer. Wellnessbereich klein und Ruhebereich sehr klein. Was mich in der Sauna und im Ruhebereich störte, war das helle Licht. Für ein/zwei Saunagänge nach dem Skifahren gut, aber um Stunden hier hier zu verweilen leider zu klein bzw. zu hell in meinen Augen. Wenn unsere Gruppe (6Pers.) gleichzeitig in den Wellnessbereich wäre, hätten wir schon ein kleines Platzproblem gehabt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zur Kanzelwandbahn als idealen Ausgangspunkt für Ihren Kurztrip ins Kleinwalsertal geschätzt haben. Auch dass Ihnen unser Frühstück und das Abendessen im angrenzenden Restaurant so gut gefallen haben, freut uns sehr. Bezüglich des Wellnessbereichs danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Platz und einer gemütlicheren Atmosphäre. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits Erweiterungen geplant sind, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort und Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Fam. Eberle/Haller und Team