Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Kurzurlaub im Kleinwalsertal

Gut

Sehr freundliches Personal, tolles vielfältiges Frühstück, Restaurant mit sehr guter Auswahl und wirklich schmackhaft. Super Lage in direkter Nähe zur Bushaltestelle für den Walser Bus in die jeweiligen Skigebiete

• Gut
  • Geräumig und sauber, großer Balkon. Insgesamt ruhige Lage

• Topp ⭐️ wie haben Abends einmal im Restaurant gegessen, sehr gute Qualität und super lecker. Empfehlenswert

• Zuvorkommend und sehr freundlich

• Direkt an der Bushaltestelle, Supermarkt nebenan und genügend Parkplätze sowie Restaurants fußläufig erreichbar

• Gut

• Sport

Saunalandschaft vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Kleinwalsertal in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal, das vielfältige Frühstück und unser Restaurant bedeutet uns viel. Die zentrale Lage sowie die Nähe zur Bushaltestelle und weiteren Annehmlichkeiten machen Ihren Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer. Schön, dass Sie sich in unseren geräumigen und ruhigen Zimmern wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fam. Eberle/Haller und Team