Alles super! Zimmer sehr groß, perfekter Blick. Kleiner, "begehbarer Kleiderschrank" perfekt, um Kleidung zum Lüften aufzuhängen. Bad sauber und stets geputzt. Hinweis:Mehrere Kleiderbügel aus der hier ansässigen Reinigung können helfen, die etwas geringe Zahl an Bügeln aufzustocken und auch ein einziges Mal sanitär-klempnerische Probleme zu lösen ;-) Nicht vergessen wir: wir sind in der Karibik! Jeden Tag Handtuchkreationen vom Feinsten auf dem Bett! Wir wissen aber auch um die Gesellschafts- und Einkommensstruktur und geben gern bei tollem Service ein kleines Scheinchen. Alles zu den versprochenen Leistungen supertoll! Trotz AI mögen wir kein Mittag, aber Frühstück und Abend waren stets so abwechslungsreich und grenzenlos reichhaltig, dass selbst der mäkeligster Esser gründlich satt und zufrieden sein muss! Mittag können wir nicht bewerten. Alters- und Gästedurchschnitt passte. Da fallen uns keine Bemerkungen ein. Halt alles gut! Nur wieder der Tipp für Ausflüge: ERIKA!!! :-)
Größe und Zustand: Spitze! Die Betten sind absoluter Erholungsgarant! Ausstattung: Wir hatten rein gar nichts zu klagen! Toilette und Bad: Stets sauber, Größe prima... alles super... !!!
Rundherum alles sehr gut! Auf Ramon freuen wir uns heute schon wieder! Abwechslungsreich, total lecker, stets sauber! Atmosphäre: Topp! Trinkgelder: Kann doch jeder machen wie er mag :-) Kostenpflichtiges Blue Magic am Strand extrem zu empfehlen! :-) :-) :-)
Freundlichkeit: Für alle volle Punktzahl! Fremdsprachenkenntnisse: Für alle und uns volle Punktzahl - der Rest ging lachend mit Mimik und Gestik! Zimmerreinigung: volle Punktzahl! Zusatzleistungen: Kinder und Arzt nicht erforderlich; Spa-Bereich toll! Umgang mit Beschweredn: Wir hatten keine!
Entfernung zum Strand: TOP! :-) Flughafen: Nahe genug für den Transfer und weit genug entfernt für den Fluglärm! Alles gut! :-) Shopping und Nightlive sind nicht so unseres. Boca Chica war für uns mittags brennend heiß und abends zu ... na ja. Reife Leute brauchen kein Halligalli... Wir waren immer mal nur kurz in der Stadt. Und was ja alle Boca Chica-Urlauber schon wissen: Ausflüge bei ERIKA buchen! :-)
Liegestühle gut ausreichend, die Palmen könnten bei ganz hohem Besucherstrom eng werden am Strand, aber es gibt ja auch Poolfans ;-) Die Animation war inkl. Daniel toll, aber wir schauen lieber gelegentlich zu ;-) Manchmal war es bissel laut und die gewünschte Teilnahme an Acts zu fordern. Aber wenn man klar nein sagt, ist alles und sofort gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ines |