Sami (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Alle Informationen die ich nicht gehabt habe

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß, und besteht aus zwei komplexe, vordere und hintere die durch eine Strasse getrennt ist. Die Zimmer sind ziemlich gross aber leider zum teil in einer schlechter Zustand, ich habe 3 mal meine Zimmer gewechselt weil in den hinteren Bereiche war die pumpe der Poolanlage ziemlich Laut und konnte nicht schlaffen, gib auch Probleme mit der Toilettenspülung hat nicht ausgeschaltet,oder wenn es geregnet hat es an der Decke getropft, und gab Probleme mit der Kühlschrank. Manche Zimmern waren schmutzig, spinnenwebe an der decke, und schmutzige Spiegel und Möbel.Kühlschrank wird nicht immer aufgefüllt,Tipp gibt die Putzfrau persönlich 5 Euro die Woche Trinkgeld,dann habt ihr alles. Bitte macht nicht den Fehler den ich gemacht habe.Euro werden überall angenommen, Restaurant, Bar, Disco, egal in welcher Stadt oder Ecke.aber bitte nur mit Dominikanischen Pesos bezahlen, sonst macht Ihr Grosse Verluste.Am Flughafen nur mit Dollar bezahlen und nicht mit Euro, für Visa braucht ihr 10 Dollar wenn ihr 10 Euro bezahlt werden die Euch sagen das kein Kleingeld haben und werden mit dir nicht diskutieren also habt ihr dann Ca 15,00 Dollar bezahl.dutty Free bitte auch nur mit Dollar sagen immer kein Kleingeld oder die turn so ob es genau die richtige summe ist.im Flughafen Eingang fast gezwungen werden Erinnerungs Foto gemacht für 10 Dollar viel zu Teuer habe 10 Euro bezahlt ,kein Kleingeld und kann mein Geld nicht haben weil Foto ausgedrückt würde.

• Zimmern sind groß und haben eine Klimaanlage, Telefon, Balkon, TV, Minibar,Kafeemaschine, Bugeleisen und Bugelbrett.Steckdose sind in manche Zimmern für unsere Stecker geeignet und manche nicht aber kein Problem man kann ein Adapter in Hotel kaufen für Ca 2 Euro, und Stom ist hier 110V und das macht kein schaden an unsere Geräte, es dauert nur Länger mit aufladen.

• Hotel hat mehrere Bars und Restaurant.Das Essen ist ok nicht gut und auch nicht schlecht es gibt ab und zu was neues in der Bufee, aber die getranke solltet ihr ohne Eis bestellen ansonsten durchfall, wie bei vielen Touristen und auch ich.Ihr soll ein oder mehrere Barkipper die in verschiedenen schichten arbeiten Trinkgeld geben dann werdet Ihr bevorzugst und habt gute Getränke und wenige Wartezeit.

• Personal sind hilfsbereit aber keiner kann gut Englich sprechen. Zimmerreinigung funktioniert nicht richtig solange man kein persönliche Trinkgeld gibt,es hat bei mir Ca.3 Tage gedauert bis ich es verstanden habe, dann würde mein Zimmer gereinigt und sogar meine Klamotten gefaltet.Es gibt dort ein Arzt eine Waescherei und Kinderbetreuung, aber das Hotel ist nicht für Kinder geeignet weil, das Hotel hat 3 Pools und Strand und keine Bademeister, und es gibt nicht viel für die Kinder zu Unternehmen.

• Das Hotel hat eigene Strand, aber leider an manche Tage schmutzig und viele Algen.Vorteil der Privatstrand du wirst nicht vom verkaufer belestigt, der Stand für die Öffentlichkeit ist sehr schön, Ca.500 m entfern aber wirst von Verkäufer belästigt und die Wertsachen sollten im Hotelsafe abgeschlossen werden.(Tipp Kostet 45 Dollar für zwei Wochen).Die Stadt Boca Chica ist keine Stadt für Familie mit Kinder oder Ehepaar weil ist auf Sex Tourismus Spezialisiert man kann nicht einfach im Restaurant oder im Caffe sitzen ohne das die Frauen ihn oder andere sexual anmachen und sind zum teil sehr leicht angezogen.Ausflüge nicht über Hotel buchen viel zu teuer und nicht pünktlich, bei Erika ist günstiger und pünktlich ,habe Saouna, Safari, und andere Touren gemacht einfach Super, hat mein Urlaub gerettet.vielleicht gibt es günstiger als Erika aber bin sicher das ihr entweder nicht abgeholt werdet oder 2 Stünden später kamen, habe es selbst erfahren.

Freizeitangebote ist nicht vielfältig. Aber wenn Ihr Spaß haben wollt schleimt euch ein bei der Animation Team , vorallem beim Crassy Monky so nennt es sich (Flasche Wein oder Trinkgeld ) egal dann wird er Euch zu den Besten Plätze ausführen und könnt hinter die Kulissen sehen, und vorallem in der Disco werdet Ihr viel Spaß haben und Ihr denkt Ihr kennt jeden.Internet ist Teuer.Pool wird jedentag gereinigt.Liegestuehle sind vorhanden aber als ich dort war waren nicht zu viele Touristen,aber vermute die Stühle sind zu wenig wenn das Hotel voll ist.Hotelstrand ist sauber aber nur bis Freitag ,Samstag kommen die Dominikana und veschmutzen alles und nehmen riesen Portionen Essen mit zum Strand,und werfen den leeren Becher an Stand und die Gartenanlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011