- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein neues Management und dieses bemüht sich sehr, die Atmosphäre und den Service zu verbessern. Ältere Abschnitte des Hotels werden renoviert und es sind neue Spezialitätenrestaurants entstanden . Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und war ausgesprochen zufrieden mit dem Service . All meine Wünsche wurden sofort erfüllt und das Personal war sehr herzlich und versucht damit auch dass man über kleine Unzulänglichkeiten hinweg sieht . Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit direkter Strandlage und einem später entstandenen Gartenteil . Der Garten ist sehr idyllisch angelegt und wird täglich gepflegt . Es ist ein Hotel direkt im Ort Boca Chica , der Strand ist jedoch vom öffentlichen Strand abgegrenzt. Die Lage des Hotels ist für meine Wahl entscheidend gewesen , denn so hat man die Möglichkeit auch das normale Leben der Dominikaner zu beobachten und auch daran teilzunehmen . Das fehlt in den Hotelresorts Punta Canas total . Von hier aus ist man mit einem öffentlichen Verkehrsmittel billig und schnell in der Hauptstadt . Es gibt ausreichend Bars und tolle Restaurants außerhalb des Hotels und man fühlt sich nicht so eingesperrt wie in anderen Hotelresorts des Landes , wo es so etwas außerhalb des Hotels gar nicht gibt . Die Gästestruktur ist sehr gemixt. Am Wochenende wird das Hotel jedoch auch von Einheimischen geflutet und dadurch wird es turbulenter und eng am Buffet . Wir sind einfach solche Großfamilie mit vielen Kindern nicht gewöhnt. Soweit ich weiß , ist das in anderen Hotels nicht anders und so eine Wochenende geht auch nur von Freitag Abend bis Sonntag Mittag . Das hält man aus . Für kleine Kinder ist die Lage an der, von einer Korallenbank eingeschlossenen Bucht perfekt . Sehr flaches, 28 Grad warmes Wasser , keine Wellen , keine Haie, wunderschönes sauberes türkisfarbenes Meer. Die Buffets sind so gestaltet, dass alle Nationalitäten etwas entsprechend ihren Gewohnheiten finden können
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut