Ute (41-45)
Beste Hotel von Boca Chica und der Domrep mit 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und der Strand sind sehr sauber und das Personal ist stets bemüht jeden noch so kleinen Wunsch sofort zu erfüllen,auch ohne Trinkgeld, auch die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr vielfältig. Die Zimmer sind allesamt in gutem Zustand, auch im Gartenbereich ist alles neu renoviert worden, die verschiedenen Themenrestaurants sind sehr ansprechend, selbst im Buffettrestaurant ist das Essen sehr gut und vielfältig, für jeden Geschmack, es gibt jeden Tag Spezialitäten von unterschiedlichen Ländern neben dem dominikanischen Essen. Ich bin vom Hotel sehr positiv überrascht worden, da ja die anderen Bewertungen alle nicht gut ausfielen, es ist auch das beste Hotel in Boca Chica gegenüber den anderen Hotels. Es ist nur ein kurzer Weg zur Calle Duarte wo sämtliche Souveniershops, Restaurants und Bars sind, auch kann man sehr schön am Strand spazierengehen ohne Angst vor Überfällen zu haben, da sehr grosse Sicherheit durch die örtliche Polizei gewährleistet ist. Um Ausflüge ins Land zu buchen kann ich nur Pedro Diaz in der Calle Duarte empfehlen, er spricht deutsch und bietet deutschsprechende Ausflüge an zu guten Preisen. Leider gibt es ein Mankel von den Reiseagenturen die bieten keine Ausflüge an da zu wenig Leute sind und warnen davor auch nur einen Schritt aus dem Hotel zu setzen, es sei viel zu gefährlich und die örtlichen Touranbieter wären nicht sicher, dazu kann ich nur sagen auch in der dominikanischen Republik muß alles mit Versicherungen abgesichert sein und gewisse Vorschriften eingehalten werden. Ich werde genau dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen und auch vor Ort Ausflüge buchen, schließlich möchte ich Land und Leute kennenlernen, es ist ein sehr schönes Land.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe