Zu diesem Hotel muss man ganz klar sagen, dass es auf die Ansprüche der Gäste ankommt! Wenn man die Zimmer außen vor lässt, gibt es nichts zu meckern!!! Man darf nicht vergessen, dass man hauptsächlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist und daher ist das Preis/Leistungsverhältnis SUPER!
An der göße der Zimmer ist nichts zu meckern! Das ist leider aber auch nur der einzigste Pluspunkt! Wir mussten leider auch das Zimmer wechseln! Teilweise sind die Zimmer von Schimmel befallen, teilweise sind die Bäder sehr veraltet und verkalkt und allgemein nicht einwandfrei gereinigt!!! Wobei wir auch Gäste getroffen haben, die sehr zufrieden mit Ihrem Zimmer waren!!!
Wer hier was gegen das Essen sagt, der kann gleich Zuhause bleiben!!! Das Essen und vorallem die Auswahl ist super! Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas! Auch hier war das Personal sehr freundlich. Wem der Weg ins Restaurant zur Mittagsstunde zu weit ist, hat die Möglichkeit am Strand ein paar Snacks wie Hamburger, Pommes usw. zu sich zu nehmen, die auch völlig in Ordnung sind!
Also mit Deutsch kommt man nicht arg weit. Man sollte mindestens einigermaßen Englisch sprechen! Aber auch dieses kann in einigen Situationen schwierig werden! Das Personal ist aber trotz mancher Verständigungsschwierigkeiten sehr freundlich und hilfsbereit! Hotelarzt 24 Stunden vorhanden!
Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen enfernt! Der Ort Boca Chica ist gut zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen! Die direkte Strandlage ist natürlich das Highlight. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Disco Luxury. Weitere Clubs in näherer Umgebung. Allerdings ist es für europäische Frauen ohne männliche Begleitung eher nicht zu empfehlen :-)
Zum Pool können wir leider nicht sagen, da wir nicht einmal drin waren :-) wenn man so einen Strand hat, braucht man keinen Pool. Animation ist vorhanden und sehr beühmt um die Gäste! Alle sind sehr freundlich und jeden Spaß zu haben, auch wenns da manchmal mit der Sprache hapert. Der Strand ist sehr gepflegt und wird jeden Tag von Algen befreit. Sonnenschutz ist leider nur begrenzt vorhanden, d.h wenig Schattenplätze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |