Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, den wir wiederholen werden!

Gut

Das Hotel besteht aus einem sehr großen Hauptgebäude am Strand und einer Parkanlage mit Bungalows (3-geschossig). Gebucht hatten wir ein Zimmer mit all inclusive. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss eines Bungalows direkt am Pool und der Poolbar. Dieses Zimmer bestand aus einem großen Schlaf-/Wohnzimmer, kleiner Küche, seperater Wasch- und Toiletten/Duschbereich und hat uns überrascht, d. h. dass es sehr geschmackvoll eingerichtet war, sehr ordentlich täglich gereinigt wurde und unser Ausblick auf den Pool schön war. Eine Zeit lang waren wir fast die einzigsten Deutschen Gäste in dieser Anlage. 60% der Gäste sind Amerikaner, der rest besteht aus Dominikanern, Spaniern und Italienern. Unsere Handys haben dort tadellos funktioniert. Die Steckdosen eignen sich auch für deutsche Stecker. Um es baschließend noch mal zu sagen, es war der schönste Urlaub, den wir uns je gegönnt haben. Obwohl Ende September/Anfang Oktober, als wir dort waren Regenzeit war, haben wir kaum Regen erlebt. Und wenn es doch mal regnete, dann dauerte es ca. 10 min., bis alles vorbei war. Wir werden wieder kommen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. So gut erholt und wohlgelaunt kamen wir noch nie aus dem Urlaub. Das nächste mal werden wir noch Freunde mitnehmen, da sie unsere Urlaubsgeschichten und Bilder einfach super fanden und es am eigenen Leib mal erleben möchten.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll mit einem riesigen Doppelbett mit Baldarin, Couch, Echtholzmöbeln, Mamorboden und sehr gut funktionierender Klimaanlage, Fön, Fernseher, Kaffeemaschine und Minibar ausgestattet. Dazu gehörte ein kleiner Balkon mit Sitzmöbeln. Es sah so aus, als ob es erst kürzlich renoviert wurde.

• Das Essen in diesem Hotel hat unseren Hüften schon ein wenig zugesetzt! Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem musste niemand Hunger leiden. Zum essen standen mehrere Restaurants auf dem Hotelgelände im Angebot. Ständig wurden die Tische und Gasträume sauber gemacht. Jeder Abend stand unter einem anderen Landesmotto. Außerdem fand 2 mal das Abendessen an freier Luft statt (am Strand und im Hotelinnenhof). Wir fanden das sehr gelungen und auch mal was anderes. Trinkgelder gaben wir gerne, da uns auch Herzlichkeit und Freundlichkeit entgegengebracht wurde. Aber niemand von den Angestellten hat darum gebettelt oder darauf gewartet, welches zu bekommen.

• Gut
  • Also wir können uns über die Freundlichkeit des Personals nicht beschwerden. Sie sprechen spanisch, aber auch englisch und zu unserer Überraschung auch teilweise deutsch. Mein Englisch reichte aus, um mit den Leuten dort klar zu kommen. Selbst Kritik wurde freundlich angenommen und der Mangel abgestellt. Die Leute dort sind freundlicher als in so manchen Hotels in Spanien, Türkei oder auch Griechenland. Da haben wir schon ganz anderes Personal erlebt, als in diesem Hotel. Die Kinderbereuung haben wir nicht in Anspruch genommen, obwohl die Möglichkeit bestand.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 min. Die Lage des Hotekls ist unübertrefflich! Es liegt direkt am Strand. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Um sein Geld loswerden zu können, geht man gerade mal 3 min. bis zum Stadtzentrum, wo alle möglichen Händler ihre ware loswerden möchten. Ausflüge haben wir über Erika gebucht - und es war phantastisch! Danke dir nochmal, Erika!!!!

• Gut

Von der Animation haben wir wenig mitbekommen, da diese hauptsächlich am Strand stattfand. Bei uns in der Bungalowanlage war keine Animation - zu unserer Freude. Liegen am Pool gab es ausreichend. Und es musste auch niemand eine Liege mit dem Handtuch reservieren, wie man es sonst so kennt. Die Benutzung der Liegen am Strand war kostenlos. Der Strand war sehr schön und das Wasser klar und warm - wie in der Badewanne. Duschen gab es ebenfalls ausreichend. Zu unserer Überraschung wurde jeden Abend durch den Poolbay Wasserproben aus den Pools entnommen und über Nacht wurden die Pools gereinigt.

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Sabine