- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst: Dies ist eine ehrliche Bewertung. Ein Foto von uns werde ich noch hinzufügen. Ich war das 4. Mal in der dominikanischen Republik. Bisher zweimal in PUnta Cana und einmal in Bayahibe. Diese Aufenthalte waren super. Hat mir sehr sehr gut gefallen, ein richtig perfekter Karibik-Urlaub! Dieses Hotel ist jedoch überhaupt nicht empfehlenswert im Gegenteil: Wählt ein anderes Hotel!! Wenn man schon in die Dominikanische Republik reist, sollte man auch ein richtiges Karibik-Feeling erhalten. Und dies kriegt man in diesem Hotel nicht!! Meine Kollegin und ich haben innerhalb einer Woche sicher 2 Kilos weniger, da das Essen überhaupt nicht schmeckt. Es hat eine ziemlich kleine Auswahl und das Essen ist tatsächlich einfach nicht gut. Ich habe immer noch ziemlich starke Magenschmerzen. Das Wasser ist karibisch und der Strand ist schön weiss, jedoch ist die Strandanlage sehr sehr klein und man sieht auf der rechten Seite nur Baustelle und Industrie. Geht nach Punta Cana!!!!!! Bucht ein anderes Hotel!!! Geht nach Punta Cana!!!!:) Ist ein ernstgemeinter guter Tipp!!!
Sind ok. Wie auch an anderen Orten. (Ausgenommen der Zimmerservice, siehe oben.) Jedoch hat es ein bisschen viel Schimmel etc. und wir hatten ein Zimmer bei den Bungalows (ohne Meersicht und ca. 5 Minuten bis man überhaupt das Meer sah).
Zum Essen kann ich nur eins sagen: "UNGENIESSBAR". Wir haben uns von Reis und Früchten ernährt, da das andere schlimmen Magenschmerz auslöste. Zwar hatten wir auch so die ganze Woche über Magenschmerzen, jedoch gings so einigermassen. Das Rigoletto (Pasta Restaurant) war ok. Wenn man in dieses Hotel, trotz all meinen Warnungen;), dann sollte man nur dort oder im Tex-Mex Restaurant essen und nicht am Buffet. Das Buffet hat auch immer 30 Minuten vor der eigentlichen Schliessungszeit geschlossen, sodass wir einmal nichts essen konnten, obwohl wir höchstens 10 Minuten gebraucht hätten. Sie haben einfach abgeschlossen obwohl es noch 30 Minuten offen hätte haben sollen.
Der Service war ziemlich schlecht. Wir hatten am ersten Tag eine riesen Kakerlake im Zimmer (ist jedoch nicht immer vermeidbar in der Karibik) und am letzten Tag hatten wir eine Maus im Zimmer. Bei der Ankunft (00.30 Uhr in der Nacht) mussten wir noch das Zimmer wechseln, da die Lichter nicht gingen (was jedoch etwa eine Stunde gedauert hat, da erst dann jemand zweites kam, der zuerst noch versuchte das Licht zu reparieren). Die Minibar war leer und Wasser hatten sie zwei Mal vergessen aufzufüllen. Wir mussten insgesamt ca. 5 Mal zur Reception um zu reklamieren. Ein Mal hatten sie die Handtücher vergessen. Wir warteten über eine Stunde nach 4 Anrufen bei der Reception, bis wir die Handtücher dann bekamen. Ein Mal vergassen sie die WC-Rollen aufzufüllen, die Lindtücher zu wechseln oder überhaupt sauber zu machen. Für den Safe muss man zusätzlich noch bezahlen und zwar nicht gerade wenig!!!
Wir sind nach Punta Cana geflogen. Das heisst wir mussten ca. 3 bis 4 Stunden Busfahrt auf uns nehmen, was viel zu lange ist. Wenn dann sollte man nach Santo Domingo fliegen oder wie bereits erwähnt in Punta Cana oder Bayahibe Ferien machen. Boca Chica ist nicht sehenswert. Wenn man Santo Domingo sehen möchte, sollte man in ein Hotel in Punta Cana gehen und von dort eine Tagesreise buchen und nicht ein Hotel in der Nähe wählen. In der Umgebung hat es nichts sehenswertes, rechts vom Hotel ist ein öffentlicher Strand, welcher nicht wirklich karibisch ist. Vom Strand aus sieht man die Wellenbrecher und wie bereits erwähnt Baustellen und Industrie also nicht gerade "Karibisch". Da wir nicht für einen Badeurlaub dort waren, war es ok, jedoch freiwillig würde ich niemals dieses Hotel wählen sowie auch nicht in Boca Chica, sondern Punta Cana!!!
Die Animateure sind nett und freundlich, wenn man zu zweit (Frauen) dort ist, sind sie jedoch ein bisschen aufdringlich. Ich höre gerne auch andere Musikrichtungen als Latin-Musik, jedoch fand ich es zu viel Techno etc. So kam das Karibik-Feeling nicht wirklich zur Geltung. Unterhaltung etc. ist ok, habe ich jedoch nicht wirklich ausprobiert. Wassersport gibt es Bananenboot etc. jedoch ist es eine sehr kleine Auswahl und das Ganze sieht nicht wirklich einladend aus. Der eine Pool ist naja und der andere Pool ist schön:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |