- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hamaca Beach ist an sich ganz schön aber kein 4 Sterne Resort. Es liegt direkt am schönen Privatstrand was einerseits sehr angenehm ist da man kaum Belästigung von fliegenden Händlern etc. hat. Anderseits gefällt es mir besser wenn ich nicht von der realen Welt abgeschottet bin. Aber nach einem sehr kurzen Ausflug zum öffentlichen Strand war ich jedoch froh in die "heile Welt" des Hotelstrands zurückzukehren. Am Hotelstrand laufen aber angestellte des Hotels herum und wollen einem Ausflüge, Wassersportaktivitäte etc (für viele $) verkaufen was auch lästig ist. Das Hotelpersonal ist überwiegend sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse aber eher schlecht! Check in war kaos pur da sehr viele Wochenendgäste angereist waren (größtenteils einheimische wegen dem osterwochenende, sehr schön!) und das Personal mit der aufwendigen Formalitäten lange brauchten (nur ein PC für alle etc.). Check out ging aber sehr schnell! Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder im Zimmer und hatten nur 2 Handtuchsets. Ob wohl wir dies in der Gäste Service mehrmals! angesprochen hatten und unsere Bitte um genügend Handtücher immer weitergeleitet wurde änderte sich nichts bis wir die Putzfrau persönlich antrafen. Der sollte man auf jeden Fall Trinkgeld geben ($ oder Pesos), dann wird u.a. die Minibar immer gut gefüllt. Dies ist wiederum eine Sache die mir eigentlich nicht gefällt aber nach meiner Erfahrung würde ich allen raten USD in kleinen Scheinen mitzunehmen um es dem Personal zuzustecken. Ist halt eine andere Kultur und in den USA macht man das ja auch. Das Essen war gut, insbesonder an dem Osterwochenende als die vielen einheimischen dort waren. Danach wurden die Gäste weniger (bis auf eine Riesengruppe schwedischer Rentner) und die Speisen "angepaßter". Der Buffetspeisesaal war ganz nett, insbesondere die 2 Terrassen. Leider wurden sie nach dem die Gäste weniger wurden gesperrt (wg. Renovierung?) und man saß dann im Hauptspeisesaal mit Neonbeluchtung. Aber sauber war alles. Wir haben nur ein A la cart Restaurant ausprobiert und das hat uns nicht unbedingt überzeugt. Am letzten Abend wurden wir dann zusammen mit anderen "deutschen" Gästen zu einem Dinner am Strand eingeladen und das war sehr schön! Die Animatuere am Strand waren nett und bemüht. Von dem Wassersportangebot für die All inklusive Gäste hat man nicht viel mitbekommen. Die beiden Pools in Hamca Beach waren OK, leider hat unsere Tochter sich eine Schwimmbad-Otitis dort geholt aber das kommt in Deutschland auch häfug vor. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem tollen Balkon und Meeresblick (was wir auch gebucht hatten) aber die Möble sind eher abgenutzt und die Betten nicht sonderlich bequem. Alles in allem für die knappe Woche OK. Länger hätten wir aber nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht