Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel super Essen Strand nicht ganz so schö

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon eine relativ große Anlege (muss man mögen oder nicht) aber doch auch mit vielen Gärten und Grünflächen angelegt. Als Familienurlaub kann man das Hotel zwar empfehlen aber nicht den Ort (ist eher ein Partyort für junge Leute). Das Hotel ist an sich relativ gut im Schuss (im regionalen Vergleich). Die Lage ist auch sehr gut, da die Party und Einkaufsmeile in wenigen Minuten (2) zu erreichen ist. Das Essen bzw. Buffet war wirklich ein Traum (ich habe schon viele Hotelessen gesehen die sich alle paar Tage wiederholt haben aber hier nicht). Leider ist der Essensall für das Wochenende (Vorsicht da kommen die Einheimchen) nicht ganz ausgelegt (Wartezeit und sehr laut). Aber unter der Woche wirklich sehr schön. Der Pool bzw. Pools sind sehr sauber (aber keine Badeaufsicht --> negativ für Fam.). Ein besonderes Highlight ist das Casino im Hotelkomplex (Jeans ist ausreichend) kann ich wirklich jeden nur mal empfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich (natürlich nach der Gabe von einer kleinen Anerkennung € noch freundlicher). Das Gesamtpaket an positiven Sachen (immer Regionaler Vergleich) sind: Sauberkeit, Freundlichkeit, Größe Gesamteindruck Leider gibt es auch zwei stark negative Aspekte: Der Strand ist zwar sauber und genügend Liegen vorhanden nur leider etwas zu klein und die Atmosphäre sehr beengt (nicht so schöne Aussicht). Am Wochenende kommen die Einheimchen und es wird extrem Laut (Animation am Strand --> grauenvoll ich mag so etwas gar nicht). Dort wird in das Mikrophon gebrüllt und absolute dumme Spiele gespielt das ganze geht zum Glück nur ca. 2 bis 4 Stunden dann hat man wieder seine Ruhe. Ausflüge würde ich nur über den Reiseleiter machen draußen wird abgezockt. Der Ort lebt sehr stark von seinen Gästen und jeder versucht einen das Geld aus der Tausche zu ziehen (man sollte schon etwas Reiseerfahrung mitbringen dann ist das aber kein Problem). Mit Ausnahme (hat mich auch gewundert) die anliegenden größeren Bars dort stimmte sogar das Wechselgeld bis auf den Cent genau. Im großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen (wenn man den Ort mag).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend