Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Hotel Hamaca

Ich kann diese Hotel gerne weiterempfehlen, wir waren wirklich sehr zufrieden. Ich habe vor meinem Urlaub die Bewertungen hier gelesen und mich schon mal aufs Schlimmste vorbereitet.. :-) Aber schon bei unserer Ankunft ( sind um 4. 00 Uhr morgens angekommen) wurden wir positiv überrascht- wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und konnten auch gleich einchecken. wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im Altbau mit seitlichem Meerblick. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sauber ... die Zimmer sind wirklich sehr groß mit einem großen Balkon.. TV, Kaffeemaschine, Bügelbrett, Kühlschrank auch wenn mal was nicht ganz geklappt hat, wie Handtücher zu bekommen wurde es sofort erledigt nach einem Anruf an der Rezeption. Die Anlage ist sehr sehr groß, mit einem schönen Garten um das Haupthaus und einen wunderbaren Garten im Gartenbereich ( durch ne kleine Strasse vom Haupthaus getrennt) wo kleine Häuschen liebevoll eingebettet sind, in denen die Zimmer sind. Da die Anlage sehr großzügig gebaut ist, kann man vom Garten bis zum Strand schon ein paar Minuten laufen müssen. Das Hotel ist sicher kein Hotel für Ruhesuchende, es ist einfach immer was los, Musik überall und sehr laut, auch nachts, wir fanden es gut so, die Anlage ist sehr sehr groß und sehr gepflegt, ständig wird irgendwo gekehrt oder geputzt, auch die Toiletten werden ständig gereinigt, Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und singt und tanzt den ganzen Tag, die Show ist immer ganz schön - in der Disco ist in der Woche nicht soviel los gewesen aber am WE wenn die Dominikaner kommern , sehr lebhaft und lustig. Wir waren nur ca 8 Deutsche und viele Amerikaner, Spanier, Gäste aus Puerto Rico- Costa Rica - Verständigung überwiegend in Spanisch und Englisch, man sollte zumindest recht gut englisch sprechen können um sich gut zu verständigen. Man kann auch ohne Bedenken die Hotelanlage verlassen um mal nach Boca Chicca zum Shoppen zu gehen oder um einen Drink zu nehmen, es ist total ungefährlich. Handyempfang hatten wir kein Problem- Ausflüge bucht man wirklich am besten bei Erikan in Boca Chicca ganz leicht zu finden auf der "Einkausfsmeile"- im Hotel fanden wir es einfach überteuert.. wir haben eine Safari mit Erika gemacht und hatten soviel Spaß - danke Bernhard... :-)) Moskitos gibts sehr ,sehr viele, also unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, Fenistil und irgendein Spray gegen die Plagegeister, die sind grad in der Dämmerung sehr, sehr lästig. Alles in allem war es ein wirklich supertoller URLAUB- und wir werden wiederkommen, ganz sicher. Trotz 10-stündiger Verspätung des Rückfluges :-)) Vielen Dank an alle im Hamaca !!!! Wir kommen wieder . Christa und Gabi

• Wie schon beschrieben unser Zimmer war im alten Teil des Haupthauses, mit großem Balkon und seitlichem Meerblick Einrichtung schon etwas älter , die Zimmer könnten im Altbau mal renoviert werden. aber es war immer alles sauber - manchmal fehlten Handtücher die wir aber dann nach einem Anruf immer bekamen, Wir hatten aber auch ein Sparzimmer gebucht, die Zimmer im Neubau sind super mit Flachbildschirm neuen Möbeln und sehr sauber.

• Es gibt 3 Restaurants - einen Dominikaner- einen Italiener- einen Mexikaner im Gartenteil des Hotels Das Büfett war aber so lecker , ließ keine Wünsche offen, jeden Abend Themenabend ( italienisch- spanisch-dominikanisch - international - amerikanisch etc etc ) mit riesengroßer Auswahl an leckeren Speisen. das wir gar keine Zeit hatten die Restaurants zu besuchen. Das Frühstück war sehr reichlich und mit wirklich große Auswahl, mittags haben wir immer ne Kleinigkeit in der Mangobar gegessen, auch hier gibts immer irgendeine leckere Suppe ,Salate, Gemüse verschiedenen Fisch und Fleischgerichte und es wird jeden Mittag gegrillt. Dinner war immer ausgezeichnet so reichhaltig, abwechslungsreich und ich hatte nie das Gefühl wie schon manchmal in anderen Hotels in Europa nach 2 Wochen, das Büfett nicht mehr sehen zu können , es gab Austern - Shushi um nur ein kleinen Teil zu nennen, immer frischgegrilltes Fleisch, Fisch Gemüse, Obst eigentlich alles was das Herz begehrt immer frisch und lecker zubereitet.. Wer hier sagt, dass das Essen nicht gut ist, den möchte ich mal zu Hause erleben, was er da isst!?

• Gut
  • Der Service im Hotel war wirklich gut, vom Kellner übers Zimmermädchen alle sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn wirklich mal ein Problem bestand wurde es sofort erledigt. Check In war überhaupt kein Problem, ich empfehle aber auf jeden Fall den Safe im Zimmer zu mieten. Manchmal mußten wir beim Essen etwas auf unser Wasser warten, aber man ist doch schließlich im Urlaub und hat Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand mit weißem Sand und türkisblauem warmen flachabfallenden Strand - wirklich wie eine ganz große warme Badewanne... man kann ohne Probleme einen Spaziergang am Strand entlang nach Boca Chiccca machen, einfach über ein kleines Mäuerchen und schon ist man mitten im Geschehen, der fröhlichen Dominiker, überall Musik und Palmen bis ans Wasser... Der hoteleigenen Strand ist immer sauber, es gibt ganz viele Liegen , nie ein Problem gewesen, der Service am Strand an der Strandbar, in der Mangobar immer sehr gut und freundlich. Und ganz besonders die Animation.. sehr gut, die Animateure alle sehr lieb und freundlich... und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Liebe Grüße and Louis -Francis und Daniel

• Gut

Es gibt einen Fitnesssraum aber waren wir nie, immer genügend Liegestühle am Strand und auch an den Pools, es gibt 3 Pools, der eine am Strand war leider im Umbau, wurde renoviert, aber der andere am Strand war sauber, der Pool in der Gartenanlage mit Jacuzzi war auch sauber mit einer Poolbar, wir waren aber nur einmal da, denn das karibische Meer ist zu schön um am Pool zul liegen. Animation täglich am Strand und wirklich nicht aufdringlich, wenn man nicht mag ist das auch okay, natürlich spielt überall ziemlich laute Musik, aber das ist die Mentalität der Dominikaner und wir fanden es super. Wer mal mehr Ruhe wollte, konnte ausweichen am Strand der ist wirklich sehr groß. Das einzige was ich bemängeln kann ist, ein paar Palmen mehr am Strand wären viel schöner und würden das karibische Flair viel mehr vermitteln. Duschen sind auch vorhanden - Handtücher für den Strand gibts täglich neu, wenn man mag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009