Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zu empfehlen

Schlecht

Das gesamte Hotel ist abgewohnt, Zimmer und Mobiliar stinken nach Urin und Schweiss, man fühlt sich wie in einem Bunker oder Gefängnis. Wir waren im Sommer im Capella in Juan Dolio, dort waren 4 Sterne angebracht , hier maximal 2. Wir bereisten die Dominikanische Republik über 10 mal und dies war ein Horrorhotel. Frühstück sollte ab 7 Uhr verfügbar sein, bis 8 Uhr war das Buffet immer noch nicht aufgebaut. Schlechte Qualität des Essens. Vergessen Sie dieses Hotel. Gehen Sie lieber nach Juan Dolio ins Capella. Internet funktionierte meist nicht und war sehr teuer. Im Ort gibt es Internetcafes und gute Restaurants, empfehlenswert sind die Pizzen im nahen Restaurant Italy Italy.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet, oft waren die Türen defekt. Alles stinkt nach Urin und Schweiss. VORSICHT Trinken Sie kein Wasser aus der Minibar, kostet 80 Peso, dieses Wasser kostet im Ort 15 Pesos.

• Schlecht
  • Schlecht, kalt und keine Abwechslung. Habe zum ersten mal Durchfall in der Karibik bekommen. Die Pizzen am Strand schmecken süss und sind nicht zu empfehlen. Am Ehesten sollte man noch am Strand im kleinen Restaurant frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Ausser an den Bars war der Service schlecht, unmotiviertes Personal, so kennen wir das nicht aus der Dominikanischen Republik. Da wir spanisch sprechen konnten wiir auch die Hintergründe erfahren. Die Angestellten teilten uns mit, dass das Hotel bald verkauft oder geschlossen wird und daher fehlt die Motivation. Die Festangestellten werden nach Belieben gegen unbezahlte Praktikanten ausgetauscht und müssen daher immer wieder unbezahlten Urlaub nehmen. Das Personal an der Rezeption war arrogant und nicht hilfsbereit. Etwas besser war es gegenüber der Rezeption beim Guestservice.

• Sehr schlecht
  • Am Ortsrand von Boca Chica, Strandabschnitt verunstaltet durch Carports, die als Sonnenschutz dienen.

• Schlecht

Animation war laut und störend am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Andreas